您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一款珠宝+一件OnePiece!今夏1+1>2的造型CP,你知道吗?(图)

一款珠宝+一件OnePiece!今夏1+1>2的造型CP,你知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    时尚圈的It Girl更懂得Less Is More的造型准则,今天编编给你推荐3组造型CP;从夏日必备的T恤到当下流行的Slip Dress,统统是一件简洁OnePiece加上一款简单珠宝,照样搭出1+1>2的百变风格。


      想要时髦性感的一字领,也喜欢印花Pop的连衣裙;中意优雅Chic的OL系短裤,也幻想能穿上粉色系的Loli公主裙;但是时尚圈的It Girl更懂得Less Is More的造型准则,所以今天编编给你推荐3组造型CP。从夏日必备的T恤到当下流行的Slip Dress,统统是一件简洁OnePiece加上一款简单珠宝,照样搭出1+1>2的百变风格。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词春夏夏季欧美街拍珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商