您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Enzo发布2016婚庆系列珠宝 爱的完整表达,一生承诺的开始(图)

Enzo发布2016婚庆系列珠宝 爱的完整表达,一生承诺的开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    戒指,对于每个恋爱中的女人来说,都是重要而珍贵的信物,是一生承诺的开始。Enzo以彩色宝石系列诠释爱的完整表达。

    ENZO婚庆系列

      图片来自品牌供图

      Enzo婚庆系列

    ENZO婚庆系列

      图片来自品牌供图

      Enzo婚庆系列

    ENZO婚庆系列

      图片来自品牌供图

      Enzo婚庆系列

      戒指,对于每个恋爱中的女人来说,都是重要而珍贵的信物,是一生承诺的开始.

      在中国,自古以来金饰都是权力和财富的象征,每对新人在喜结连理时,都会收到长辈相赠的足金饰品以示祝福。而后,随着市场开放,西方文化的涌入,晶莹剔透的钻戒成为了所有新人表达爱意的定情信物。现在,纵观欧洲及北美市场,彩色宝石正掀起一股婚庆珠宝的新风潮。查尔斯王子向凯特王妃求婚所用的即是一枚沿袭自母亲戴安娜王妃的蓝宝石戒指。其实从维多利亚时代开始,红宝石、蓝宝石等彩色宝石就常被欧洲王室贵族用作定情之物:英国约克公爵安德鲁王子以热情浓意的红宝石博得莎拉王妃的芳心;希腊王储以一颗镶嵌着蓝宝石的戒指见证他对玛丽的爱。而现在的欧洲,男方也经常会根据女方对于宝石色彩的喜好,精心挑选最适合她的戒指,在求婚的时候给女方专属的惊喜。

      源自巴西的彩宝大师Enzo突破传统婚庆珠宝概念,以“爱的完整表达”打造全方位的婚庆系列,产品范围不仅局限于传统的钻戒和对戒,更加入各类彩色宝石珠宝,满足新人对婚礼及纪念日的个性化需求。初恋的激情澎湃,新婚的甜蜜浪漫,婚后的相濡以沫,暮年的相守相伴,每一个动人时刻都有璀璨恒久的珠宝代表爱的深情,将爱的光辉闪耀在人生路上每一个瞬间。

    1 2 3 4 5

      文章关键词Enzo2016新品珠宝婚庆珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商