您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 男神的衣服可能难Hold,但珠宝可以戴同款!GD、吴亦凡、鹿晗、李钟硕,4位“老公”为你亲身示范!(图)

男神的衣服可能难Hold,但珠宝可以戴同款!GD、吴亦凡、鹿晗、李钟硕,4位“老公”为你亲身示范!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    以往总是跟博主或女神们学习珠宝搭配,这次我们向男神们学戴中性珠宝。GD、吴亦凡、鹿晗、李钟硕,4位“老公”为你亲身示范!

      裸露的夏天来临,又到了珠宝可以集体撒欢的季节。以往总是跟博主或明星学习珠宝搭配,这次我们向男神们学戴中性珠宝!要知道男神们的衣服大多时候令人望尘莫及,但珠宝却可以戴同款。下面就有请GD、吴亦凡、鹿晗、李钟硕4位男神闪亮登场!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词GD吴亦凡鹿晗李钟硕男士珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商