您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Naturalism品牌蜘蛛之丝系列作品赏析(图)

Naturalism品牌蜘蛛之丝系列作品赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
     Naturalism(自然主义)珠宝诞生于1820年代,早期主要是从自然界延续到现在的复古饰品,艺术与手工艺的完美结合,复古风大行其道的19世纪中期迎来了它的全盛时期。20世纪亚洲设计天团成员的加入,Naturalism焕发出新的生命力。

      Naturalism(自然主义)珠宝诞生于1820年代,早期主要是从自然界延续到现在的复古饰品,艺术与手工艺的完美结合,复古风大行其道的19世纪中期迎来了它的全盛时期。20世纪亚洲设计天团成员的加入,Naturalism焕发出新的生命力。本次给大家带来的是蜘蛛之丝系列产品。

    蜘蛛之丝系列

    蜘蛛之丝系列

    蜘蛛之丝系列

    蜘蛛之丝系列

      Naturalism品牌崇尚艺术精神与创新。它的灵感来源于自然,将秀美的树叶等自然的因素融入到设计当中,用纯天然宝石和艺术相结合,体现了回归自然,放松自我的现代人的内心世界。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商