您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 欧美女星走红毯何以这么美?原来全靠"冷门珠宝"!(图)

欧美女星走红毯何以这么美?原来全靠"冷门珠宝"!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    相比较众所周知的大牌珠宝,欧美女星在红毯上反而偏好一些不那么“为人所熟知”的珠宝品牌。虽然这些珠宝品牌名号没有历史悠久的珠宝响亮,但重在设计独特新颖,而且紧跟时尚潮流,不容易撞款。今天,就来带你认识认识6个欧美女星最爱的“冷门”珠宝品牌。

      一、Lorraine Schwartz

      洛琳-施华滋 (Lorraine Schwartz) 是纽约著名的珠宝品牌,这个品牌也主要是面向明星、上流名媛而设计的。这次S女王征战戛纳红毯所用的珠宝配饰全部来自Lorraine Schwartz。

      追溯起Lorraine Schwartz的历史,其实是有些年头了的:Lorraine Schwartz珠宝前身是Schwartz家族里的一个小事业,经过了三代人的传承到了Lorraine Schwartz手中,她把这个小规模的珠宝企业大肆扩展,给不少明星佩戴,并且正式更名为了Lorraine Schwartz Diamonds & Fine Jewelry。在这个互联网及其发达的年代,她的珠宝终于在21世纪迎来了春天。

    布莱克-莱弗利 (Blake Lively)佩戴Lorraine Schwartz  布莱克-莱弗利 (Blake Lively)佩戴Lorraine Schwartz

      品牌善于运用大号的宝石来设计,颜色艳丽,款式夸张,佩戴起来十足显眼。所以喜欢Lorraine Schwartz珠宝的女星通常也都是气场比较强大的选手,比如Lady Gaga。

    Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz  Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz  Lady Gaga佩戴Lorraine Schwartz

      Kim Kardashain手上的大壕钻正是来自Lorraine Schwartz,这也是她的订婚戒。

    Kim Kardashain佩戴Lorraine Schwartz  Kim Kardashain佩戴Lorraine Schwartz

      Beyonce则是品牌最忠实的簇拥者,在不少大型颁奖礼上,碧昂斯都是佩戴的Lorraine Schwartz珠宝,而且碧昂斯通常会把很多夸张的款式叠戴在一起。

    Beyonce佩戴Lorraine Schwartz  Beyonce佩戴Lorraine Schwartz Beyonce佩戴Lorraine Schwartz  Beyonce佩戴Lorraine Schwartz
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词欧美女星红毯珠宝冷门珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商