您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 18年剩者为王,美爆加盟护航“友谊的小船”(图)

18年剩者为王,美爆加盟护航“友谊的小船”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    最近,“友谊的小船说翻就翻”刷爆了各大社交平台引发热议。其实,引申到合作共赢层面,友谊的小船说翻就翻绝不是一件好事。比如前景广阔,但新陈代谢却极速的饰品妆扮加盟行业,经得住时间考验的合作关系才是真正的“革命友谊”。

      最近,“友谊的小船说翻就翻”刷爆了各大社交平台引发热议。其实,引申到合作共赢层面,友谊的小船说翻就翻绝不是一件好事。比如前景广阔,但新陈代谢却极速的饰品妆扮加盟行业,经得住时间考验的合作关系才是真正的“革命友谊”。

      根据2015年度妆扮行业大数据显示,中国女性饰品人均占有率高达59%,总市值约为2900亿元,并且保持每年13%的需求量稳步递增。饰品妆扮加盟行业展现出的强大势头和高额利润正是市场购买需求的真实体现。

      纵观整个饰品妆扮加盟行业不到20年的发展历程,最终沉淀下来的企业屈指可数。正所谓“剩”者为王,国内首家妆扮加盟企业MIXBOX美爆潮品历经18年行业洗礼,不断寻求突破,是始终领军行业的常青品牌。今天我们就来看一下美爆是如何保驾护航她的“友谊小船”。

      首先,MIXBOX美爆潮品自有一套完善的加盟体系,针对不同情况的投资者量身制订严谨的加盟方案,从市场调查、店面选址、装修、开店再到指导经营、管理、客服实时跟踪形成全程一体化的开店模式。前期清晰估算投入成本及促销成本,并给予优厚开业特惠支持。透明化的资金流向为投资者合理规避风险,精准预判开店收益。美爆贯穿始终为新老加盟商提供专业管理、陈列指导、销售技巧,以高品质省心全程管家式服务牢牢守住彼此的“友谊小船”。

      其次,美爆潮品与多个国际知名品牌达成强势合作。先后携手日本粉萌先锋Hello Kitty、美国高街潮牌Snoopy、韩国清新时尚Teddy bear,推出彩妆、护肤、箱包、饰品、家居精品等备受消费者青睐的潮流妆扮品。几个国际大牌集中惠聚吸引近200万资深“动物会员粉丝”的同时,独具一格的“HELLO KITTY妆扮空间”更成为喵迷们的不二朝圣地,无形中为加盟商提供了实力品牌保障。

      妆扮加盟行业瞬息万变,美爆潮品保持警醒紧跟全球时尚潮流制定产品研发策略,亲赴日、韩等地与潮品同行保持同步沟通,保障产品从功能、设计、质量、市场契合度始终领先当下潮流。同时,美爆的明星代言策略也为稳定“友谊的小船”加重砝码,与流行天后蔡依林的“10年美丽约会”至今令人津津乐道。期间S.H.E、BY2的鼎力加盟也让美爆美名更上层楼,2015年中韩超人气花美男组合UNIQ开启全新“鲜肉”代言风尚,美爆再一次重新定义品牌形象。

      近期,笔者从美爆潮品加盟负责人处了解到, 5月1日至7月31日,美爆18周年庆感恩回馈新老加盟商,豪送10万元创业扶持基金,ERP系统、培训、装修货架等三项费用限时免收,力求让广大加盟商享受到切实钜惠福利,稳坐 “友谊的小船”。

      文章关键词美爆加盟美爆饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商