您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 秒收女票 你需要一枚从精灵球里跑出来的戒指(图)

秒收女票 你需要一枚从精灵球里跑出来的戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    还记得小时候看过的《宠物小精灵》吗?相信你对皮卡丘、杰尼龟、妙蛙种子这些经典形象都不陌生吧。它们每当要作战的时候,都会被主人从精灵球里放出来,休息时又被收回去。这个神奇的精灵球在当年是多少少男少女所追求的神物。现在,有一位小哥就拿着自己做的精灵球戒指盒,里边装着一件精灵球图案的戒指,向女友求婚了,毫无例外的是女票也是小精灵的粉丝,难怪两人玩得这么有新意。
    求婚你需要一枚从精灵球里跑出来的戒指   求婚你需要一枚从精灵球里跑出来的戒指

      动漫元素应用到现实生活中也不是不可能,据说有一个小哥是宠物小精灵的粉丝,他的女票也是,所以在求婚当天,小哥拿出了一个亲手制成的精灵球戒指盒,里边有一枚闪闪发光的戒指,女票看到是不是要兴奋坏了。

    <I>&#</I>13;<I>&#</I>10;

      打开是这样的,感觉玄机重重。

    <I>&#</I>13;<I>&#</I>10;

      不知道戒指托是用什么做的,看起来像餐巾纸或塑料泡沫,简陋是简陋了点,但胜在创意。

    <I>&#</I>13;<I>&#</I>10;

      没想到戒指上也包含精灵球图案,还是很美的。 

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商