您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星光达:古力娜扎助阵囍势升级,撬动铂金“新”市代(图)

星光达:古力娜扎助阵囍势升级,撬动铂金“新”市代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    2016年5月20日,由星光达珠宝、国际铂金协会联合主办的【铂金囍饰】——520明星见面发布会震撼启幕,再掀行业囍事风暴。

      2016年5月20日,由星光达珠宝、国际铂金协会联合主办的【铂金囍饰】——520明星见面发布会震撼启幕,再掀行业囍事风暴。

    活动现场大咖云集,星光璀璨。

      深圳市罗湖区副区长王萍女士、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼副秘书长杨似三先生、深圳市罗湖区投资推广局副局长蓝莹莹女士、深圳市黄金珠宝首饰行业协会常务副会长吴浩先生、国家珠宝玉石质量监督检验中心深圳实验室主任丁汀女士、国际铂金协会大中国区董事总经理高伟诚先生,上海宝玉石行业协会会长陈久先生,珠宝行业资深专家、深圳市宝联珠宝标准与信息技术促进中心主任曹阳先生等众多领导嘉宾以及来自全国各地的品牌商与媒体界人士齐聚一堂,共襄囍事,更有当红女星古力娜扎亲临现场,倾力助阵,演绎铂金女神风采,惊艳全场!

      囍闻乐见,共享商机

      在会上政府、行业领导及专家相继致辞,聚焦铂金囍饰发展及意义。

      星光达珠宝董事长林畅伟先生上台致欢迎辞,对亲临囍事现场的各位领导、嘉宾表示欢迎和感谢,并阐述了【铂金囍饰】是星光达珠宝、国际铂金协会、零售品牌商三方精诚合作,共同打造的权威化、品类化、酬众化的共享产品品牌,精准落地终端婚爱珠宝刚需大市场,将持续引爆铂金镶嵌首饰的潜在消费力。

      深圳市罗湖区副区长王萍女士致辞,深圳黄金珠宝行业是深圳经济发展的重心,并对铂金囍饰项目给予了充分肯定及高度赞誉。

      中国珠宝协会副会长兼副秘书长杨似三先生表示【铂金囍饰】对珠宝行业发展尤其是中国婚爱珠宝市场的发展意义重大。

      深宝协常务副会长吴浩表示铂金囍饰给广大消费者及珠宝同仁带来新机遇,期待铂金囍饰更好发展,携手创造深圳珠宝更璀璨的未来。

      国际铂金协会PGI®大中国区董事总经理高伟诚表示铂金纯净、永恒、稀有的特质及其深厚的情感寓意一直以来都深受中国消费的喜爱,其未来发展空间广阔。作为国际铂金协会PGI®重点支持且颇具影响力的品牌项目,铂金囍饰在推进铂金市场大繁荣的道路上具有重要意义。

      珠宝行业资深专家、深圳市宝联珠宝标准与信息技术促进中心主任曹阳分享铂金囍饰作为产品品牌及品类品牌的市场价值。

      星光达珠宝运营中心张敏珊女士,为共赴囍事的各位来宾分享2016铂金囍饰的更多价值。

      500强企业导师、铂金市场营销专家姚宁老师专场分享《2016铂金囍饰终端蓝海战术》,助力赢销终端。

      在活动现场还启动了铂金囍饰合作授牌仪式,更多的零售品牌客户加入到囍饰项目中,聚焦行业发展,共赢未来。

      女神驾到,引爆囍势

      当红女星古力娜扎惊艳登场,引爆活动现场。古力娜扎是新生代女神的代表人物,具有极高的认知度和人气,其与众不同的百变气质与不俗的时尚品味令人瞩目。在本次见面会中古力娜扎佩戴铂金囍饰专属产品【花漾女神】闪耀而迷人,展现了新生代的时尚态度,演绎铂金首饰消费新主张。活动现场高潮迭起,气氛爆棚。

      【铂金囍饰】以“爱”为契合点,充分彰显铂金作为“爱情金属”的特质与魅力,聚众合力,传播爱的事业。专属囍饰演绎创新适销,主打婚爱文化以引爆铂金囍饰新风潮。《Goddess女神》铂金钻戒采用专利工艺“大咖镶”,加大显钻,铂金天然纯净的色泽与钻石完美搭配,更令钻戒闪耀出众。设计与工艺、情感与产品的完美融合,让爱合二为一。《一见倾心》铂金情侣钻戒,利用铂金极佳的延展性与韧性,将“箭形”与“心形”元素相糅合,回归爱的原点,引爆铂金钻饰抢购热潮。

      囍势升级,大市所趋

      【铂金囍饰】是2015年星光达珠宝与国际铂金协会PGI®携手重磅打造的品牌项目,旨在与广大珠宝品牌商一起共筑“铂金婚爱权威酬众产品品牌”,共享品牌成长价值,以专业化、差异化、精众化优势撬动中国婚爱珠宝大市场,推动铂金婚爱珠宝、铂金消费文化的普及与发展,助力中国珠宝产业转型升级。

      在2016年【铂金囍饰】持续发力,囍势升级。在珠宝行业进入“精众”消费时代的今天,【铂金囍饰】放眼于中国铂金婚爱市场的广阔前景,奋勇当先,高擎整合行业发展的大旗,携手更多珠宝品牌商协同进化,引领铂金新“市”代的消费热潮。

     

      文章关键词星光达古力娜扎铂金铂金囍饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商