您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 颜值不够珠宝凑 找准脸型match是关键(图)

颜值不够珠宝凑 找准脸型match是关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    脸是给他人的第一印象,所以头部的装饰极为重要。这时候佩戴上一件珠宝的画龙点睛作用不亚于精心搭配一身完美着装,但是每人的脸型可能或多或少都有一些不尽自己心意的地方,所以再挑选珠宝的第一步前,找准脸型对应才是关键。


      方脸   搭配POINT:方形脸的人下颌线比较突出、并有棱角。此脸型给人一种固执严肃之感,此时,可选择椭圆、水滴型耳坠或串珠耳坠和较长较粗的具线条美的项链饰物,以增添柔顺圆润之感。切忌佩戴棱角分明的几何型饰物。


      前几日戛纳电影节上李宇春的亮相不知惊艳了多少人,最耀眼的就属价值1700万的钻石项链,极具线条美得项链让李宇春性感妩媚的都不敢认。


      第67届戛纳电影节,李宇春身着Stephane Rolland 2014春夏高定黑色礼服亮相搭配环形项链,又一次为全场焦点。


      叠带设计得双层项链不仅填补了胸前空缺感,从视觉上也让脸部更加柔和。

    1 2 3 4

      文章关键词脸型珠宝林心如

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商