您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 亚洲神秘土豪花2亿买下世界最大梨型粉钻(图)

亚洲神秘土豪花2亿买下世界最大梨型粉钻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    据《每日邮报》报道,苏富比拍卖公司17日以3150万美元的价格,在瑞士日内瓦拍出一颗15.38克拉的世界最大梨型亮粉等级粉红钻,刷新同类型粉红钻的历史最高价。
    世界迄今最大梨型切割粉钻  世界迄今最大梨型切割粉钻

      报道称,这场在日内瓦一家奢华酒店举办的拍卖会,现场参与人数约150人。最终,经过两名电话买家一番竞争后,这颗价值不斐的美钻才落槌拍出。

    世界迄今最大梨型切割粉钻  世界迄今最大梨型切割粉钻

      苏富比先前对这颗“绝无仅有”、已镶嵌在戒台上的梨型切割粉钻的估价介于2800万到3800万美元之间。这颗粉钻不到5年前才在南非矿脉被发现,卖家为美国知名钻石生产商科拉国际(Cora International)公司。

    世界迄今最大梨型切割粉钻  世界迄今最大梨型切割粉钻

      拍卖官David Bennett说:“这是新世界纪录,有史以来亮粉级粉红钻的最高价。”他还透露,得标买主为来自亚洲的个人买家。 

      文章关键词粉钻珠宝拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商