您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 腕间套路 没有1元硬币手的姑娘都这么叠戴手链(图)

腕间套路 没有1元硬币手的姑娘都这么叠戴手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    前阵子听说检验瘦子的标准又多了一个“1元硬币手”,就是将这枚硬币放在自己的手腕上,若是能遮住你的手腕,你就是个合格的瘦美女。那做不到的姑娘们是不又要哭晕在厕所了?其实大可不必,就算没瘦到极限,还不兴我们玩点套路了,比如在夏天叠戴手链就是一个很好的方法,当腕上被各种手链覆盖,赘肉粗细瞬间消失,露出的只有精致的手链,如此两全其美,你还不尝试下。
    1   叠戴手链的N种选择

    叠戴你可以选金属手链

    金属手链通常给人以力量感和硬朗感,想要瞬间拥有气场的妹子们不妨第一个考虑它。它可以为你的服装增添更多的细节,要知道大多数人夏天的着装都偏于简单,而抢眼的金属手链却足以让你发光到被人注目。

    叠戴你可以选→纯银手链

    银饰手链很适合夏天佩戴,它不像金色手链那么闪耀夺目,显得过于炙热,相反这种低调的色彩让人倍感清凉。而且银饰通常带有一种浪漫柔情的味道,姑娘们戴上也会如少女般轻盈。

    叠戴你可以选→原石手链

    复古元素火了很多年,在刚过去的音乐节上,放眼望去全是佩戴原石珠宝的潮人们。其实原石手链非常适合夏天佩戴,它纯天然的材质让人感受到大自然的气息,戴上它心情也会明朗起来。

    叠戴你可以选→表带手链

    类似表带的金属手环或皮质手环兼具酷帅和个性,它虽不像手镯或手链那么正式,但却造型百变,手环上印有字母或缀有钻饰显得很活泼俏皮,搭配腕表或其他首饰都毫无违和感。

    叠戴你可以选→皮质手链

    说到皮质手链,你也许会觉得冬天才是它的主场,夏天这么容易出汗会不会散发一种难闻的味道呢?其实有这个想法就太偏见了,皮质手环一样可以夏天佩戴,记得选择稍微宽松的款式,不要太紧,否则就算不出汗也会勒出几道印痕。  

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词手链配饰叠带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商