您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一(图)

儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
      六一儿童节是每个孩子翘首期盼的欢乐节日,在这一天,他们期望收到来自所有爱他们的人的礼物,获得全世界的爱与幸福。每年的这一天,父母也会绞尽脑汁思考如何准备一份孩子既喜欢又对其有益的礼物,陪伴孩子一同快乐成长。

    儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一

      六一儿童节是每个孩子翘首期盼的欢乐节日,在这一天,他们期望收到来自所有爱他们的人的礼物,获得全世界的爱与幸福。每年的这一天,父母也会绞尽脑汁思考如何准备一份孩子既喜欢又对其有益的礼物,陪伴孩子一同快乐成长。作为在中国社会成长起来的儿童,书包是生活中不可缺少的一部分,然而随着课业的增重,书包也愈发沉重,给孩子还在发育的脊柱带来巨大负担。在儿童节到来之际,不如给孩子选择一个经过专业设计,利于儿童脊柱发展的书包,陪伴其每天的生活,保障他们的健康成长。来自德国的著名书包品牌McNeill和 Step by Step可为每一位关心孩子成长的家长提供至优选择。

    儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一

      人性化设计极贴心

      同为德国著名书包品牌,McNeill和Step by Step的书包均严格按照人体工程学的背负系统,经匠心独具的精心设计,使得书包轻便而又舒适。Step by Step 品牌的每个系列书包都经过德国脊背健康协会(AGR)专业认证,倡导人们重视脊背健康,纠正不良姿势带来的困扰,同时有效预防脊柱弯曲。作为重要的安全因素,McNeill则首创在儿童书包上使用双反光条,这种高品质反光条用于消防、急救和警服上,三倍的反光条效果十分明显。使用书包时,从前方或侧面都能看到约10%的反光面,及时提醒行驶车辆,保证孩子的安全。

    儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一

      时尚设计显活力

      McNeill和Step by Step书包兼具德国品质和时尚设计,在保护孩子的脊柱健康的同时还以时尚的设计颇受孩子喜爱。Step by Step书包拥有“轻便型”、“舒适型”、“流线型”和“质感型”等特性,书包上的所有装饰性图案都由塑料贴花、精美刺绣或喷印图案组成,为孩子的生活增绘色彩。McNeill活力时尚及色彩绚烂的卡通图案,无不透出童趣及活力气质。孩子可以根据自己喜爱的颜色、图案,选择自己心仪的书包。McNeill和Step by Step品牌书包同时贴心地提供了丰富的配件,每款书包都配有笔袋、彩色铅笔、帆布包(可以放运动服等物品)、水壶、餐盒,给孩子更全面的呵护。

    儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一

      安全材质更放心

      McNeill所有使用的材料都耐磨耐撕扯,所有外部材料内面都有一层不透水的内膜层,外面则是能斥水的防水层。所有使用的材料都不含诸如偶氮化物、镉和天使尘(PCP)等有害物质。而Step by Step选用的生产材质均通过多重检验来保证儿童接触使用的健康,保证书包的耐磨性、有韧性,可以长时间使用。给孩子准备儿童节礼物,除去精美外观设计,安全和品质理当不可忽略!

    儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一

      德国品质倍信赖

      作为知名的德国书包品牌,McNeill和Step by Step 秉承德国制造的一贯严谨态度,从设计到选材再到生产,皆严格遵循行业领先的生产标准。McNeil经过德国商品检验基金会(Stiftung Warentest)的专业检验并获得认可,对McNeill的安全性功能性以及对青少年脊柱保护功能进行了高度的评价。从一开始就让孩子享受上学的乐趣。Step by Step自2001年已成为BAG官方合作伙伴,在幼儿园、学校、家庭或工作场所,提倡人们在日常生活中多运动,特别是幼年和青少年期的儿童,至臻品质令人信赖。

    儿童节优选:McNeill和 Step by Step邀您共庆六一

      鲜花,蛋糕,玩具,这些只能带给孩子一时的兴奋,却不能帮助孩子们成长。在属于孩子的节日,送给孩子一个实用、美好的书包,伴孩子成长、护孩子健康,这才是父母能给孩子最好的 “六一节”礼物!

      文章关键词McNeill家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商