您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 多款抱枕推荐 巧搭配点亮家居生活(图)

多款抱枕推荐 巧搭配点亮家居生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    抱枕在我们的居家生活是随处可见的,客厅沙发、卧室、飘窗或是休闲区等等,都少不了抱枕的身影。除了为我们提供舒适性以外,抱枕多样化的搭配方式还能起到点睛的装饰作用哦!

      CASE1:客厅沙发之一:皮质沙发的靠垫装饰

      搭配亮点:黑色皮质沙发,搭配黑白相见图案的靠垫,空间显得成熟稳重,色彩方面不跳跃,不张扬,这符合素雅宁静的客厅使用。

      搭配亮点:同样的也是一款深色皮质沙发,整体色系则是白色,这样靠垫的搭配可以稍微跳跃一些,比如白色靠垫与宝蓝色靠垫搭配,有种让人眼前一亮的感觉。

      搭配亮点:咖啡色的皮质沙发本身会带来沉闷、单一的感觉,因此靠垫搭配可以选择与之相近而又带图案的靠垫进行搭配,结合柔和灯光,空间多了几分朝气与温馨。

      搭配亮点:皮质的白色沙发,而墙体的主题色以咖啡色为主,对于这样的设计,靠垫的搭配可以是咖啡色系,这样与墙体主题色有个相互辉映的作用,另外再添加黑色或者银色进行点缀,搭配上不会显得单一。当然也需要结合周边的饰品来进行搭配,做到空间风格的统一性。

      搭配亮点:中式元素的家具中,浅色皮质沙发搭配大花图案清雅淡然的靠垫,空间色调显得清晰,而且氛围大方得体。

      搭配亮点:这里的靠垫色彩较前面有了更多的跳跃,有线条式,单色和复杂图案的混合搭配,与背景色搭配很和谐。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词家纺家居装饰家居摆设抱枕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商