您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Carrera 2016全新眼镜系列(图)

Carrera 2016全新眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    CARRERA 113/S-这一标志性的改良飞行员镜架是全新Carrera signature系列的精髓。这一如羽毛般轻巧的激光切割镜架采用不锈钢材质,拥有哑光处理的表面,将传统与现代的设计风格完美融合。

      CARRERA 113/S-这一标志性的改良飞行员镜架是全新Carrera signature系列的精髓。

      这一如羽毛般轻巧的激光切割镜架采用不锈钢材质,拥有哑光处理的表面,将传统与现代的设计风格完美融合。

    01

    02

      CARRERA 115/S - 这一如刀片般纤薄的镜架以超薄不锈钢制成,它拥有亚光处理的表面,是该系列中一款令人过目难忘的圆形镜架。

      该系列配备了超薄镜架,旨在为佩戴者带来无与伦比的轻量化体验,兼具卓越的舒适性和现代感十足的酷雅外形。

    03

      其设计采用Original Boeing Carrera系列弯曲的鼻梁架——这一次,它得到了彻底改造,诠释了品牌标志性的侧面轮廓。

      0.7 毫米激光切割的不锈钢镜架在镜腿处装饰了激光刻蚀 logo,尽显完美。总而言之,这是一款更薄、更轻,更光彩夺目的太阳镜。

      颜色:采用哑光处理,采用 MONCHROMO 镜片;哑光浅金色,灰色镜片/浅金色,深灰色镜片/哑光蓝,蓝色镜片/哑光灰,蓝色镜片/哑光黑,灰色镜片或绿色镜片/古铜金,深仙客来色/白金色,棕色镜片/黑金,灰色镜片。

    1 2 3 4

      文章关键词Carrera眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商