您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金茂祥领带织造--专业领带礼品设计(图)

金茂祥领带织造--专业领带礼品设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    时尚优雅的图案配色是本产品的一贯风格,每款领带的图案配色都有自己独特的故事背景,也因此别具收藏与纪念价值,令人们在追求时尚的同时,亦醉心于艺术的高雅享受..... 送朋友自用两相宜......您最佳的选择! 

      嵊州市金茂祥领带织造有限公司位于美丽富饶的越剧之乡,围棋之乡,领带之乡的嵊州市,是一家集花型设计、面料织造到领带、衬衫、丝巾生产于一体的综合型的现代化企业。

      时尚优雅的图案配色是本产品的一贯风格,每款领带的图案配色都有自己独特的故事背景,也因此别具收藏与纪念价值,令人们在追求时尚的同时,亦醉心于艺术的高雅享受..... 送朋友自用两相宜......您最佳的选择! 

     

     

     

      文章关键词金茂祥领带领带礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商