您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 巴贝领带--品位生活的创造者 (图)

巴贝领带--品位生活的创造者 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    巴贝是中国驰名商标,中国名牌产品和全国行业性标志品牌,同时巴贝公司又是法国“Pierre Cardin”领带、丝巾中国区设计、生产、经营的唯一总代理。巴贝领带在全国各大城市设立代理商和专卖网店500多个,代理和自主品牌国内销售占集团销售收入近百分之十,国内高档领带市场占有率达到20%。

      巴贝是中国驰名商标,中国名牌产品和全国行业性标志品牌,同时巴贝公司又是法国“Pierre Cardin”领带、丝巾中国区设计、生产、经营的唯一总代理。巴贝领带在全国各大城市设立代理商和专卖网店500多个,代理和自主品牌国内销售占集团销售收入近百分之十,国内高档领带市场占有率达到20%。

      为把"巴贝"打造成中国领带的第一品牌,公司在设备,技术,营销,文化等品牌核心因素上义无反顾地投入。先后购进世界先进的领带织造设备和领带花型电脑设计系统,引进一流的设计人才,在全国建立了数百家直营店,经过10余年的蜕变与发展,2005年"巴贝"商标获得了中国驰名商标,中国名牌产品,国家免检产品三项殊荣。 2009年"巴贝"领带成为全国行业标志性品牌,入选2010年中国最有价值品牌500强,真正成为了中国领带的第一品牌。

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商