您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真澳袋鼠皮具2016年卡通人物时尚女包新品上市(图)

真澳袋鼠皮具2016年卡通人物时尚女包新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
      澳大利亚袋鼠起源于充满自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,多年的创作经验以及独特的风格使其备受众多时尚男女,成功人士的追棒,并获得了空前的成功。

      真澳袋鼠箱包2016年新款上市啦,本季,真澳袋鼠箱包的推出时尚男包和女包系列。更多款式,更多颜色,供您选购。卡通图案、印花元素的加入,是本季时尚女包系列的一大亮点。

      澳大利亚袋鼠起源于充满自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,多年的创作经验以及独特的风格使其备受众多时尚男女,成功人士的追棒,并获得了空前的成功。澳大利亚袋鼠品牌自1996年进入中国大陆以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计,精致的工艺进行完美融合。逐步形成了成熟,差异的风格。成为20-50岁都市人的风尚标准。广泛的品牌知名度,男包,女包,钱包,皮带等全系列产品服务,优秀的性价比相比同类品牌的皮具更有市场竞争力。澳大利亚袋鼠品牌开始引领一种全新的生活形态。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商