您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 超梦幻!日本艺术家Mariko Kusumoto的布艺首饰(图)

超梦幻!日本艺术家Mariko Kusumoto的布艺首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    这些即美丽又梦幻的作品是日本金工艺术家Mariko Kusumoto所创作的精致首饰配件!Mariko Kusumoto毕业于东京武藏野艺术大学油画系之后又进入旧金山艺术大学版画系继续完成硕士学位,在校期间Mariko Kusumoto选修了一门金属工艺的课程,从而引起了她对艺术追求的热情。

    这些即美丽又梦幻的作品是日本金工艺术家Mariko Kusumoto所创作的精致首饰配件!Mariko Kusumoto毕业于东京武藏野艺术大学油画系之后又进入旧金山艺术大学版画系继续完成硕士学位,在校期间Mariko Kusumoto选修了一门金属工艺的课程,从而引起了她对艺术追求的热情。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

      文章关键词布艺首饰梦幻首饰配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商