您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 食草堂2016秋冬新品订货会圆满落幕(图)

食草堂2016秋冬新品订货会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-24关注度:
    文章导读
    5月21-23日,为期三天的食草堂2016秋冬新品订货会在食草堂总部隆重举行,来自全国各地的数百名代理商、加盟商齐聚一堂,共赏新品盛宴,共创致胜未来。

      5月21-23日,为期三天的食草堂2016秋冬新品订货会在食草堂总部隆重举行,来自全国各地的数百名代理商、加盟商齐聚一堂,共赏新品盛宴,共创致胜未来。

      此次订货会以“野然生长,理想不灭”为主题,展厅布置采用了食草堂推出的新形象,麻布、铁管、石灰、原木、高粱穗、向日葵……个性的中岛分割空间,草堂风的陈列,使整个展厅的布局更加引人入胜;置身其中,让人感受到一种原始自然的韵味和野然生长的生命力。这次食草堂推出的新形象与其真实、自然、质朴、粗犷的产品风格也是不谋而合的。

      本季新品延续食草堂“忠于手工 源于自然”的设计理念,同时顺应时尚潮流在设计中加入流行元素,使这次订货会的产品更为丰富,概念、城市、休闲、旅行四大主题产品涵盖了包、鞋、腰带、配饰等上千余件,一款款匠心臻品获得加盟商的热烈反响和好评。

      订货期间,专业的模特为代理加盟商们试穿、试戴,食草堂的营销团队在现场耐心地为其答疑解惑,使他们感觉宾至如归。

      更可贵的是本次订货会也专门开辟了展示食草堂手工文化和匠心精神的手工区。手工工具、作品、皮料展示以及客户们亲身参与现场缝制,让他们感受到传统手工艺的文化魅力及食草堂的文化价值。

      整个订货会在食草堂全体员工的努力下圆满结束,各大加盟商代理商们纷纷表现出对秋冬新品的认可,相信食草堂通过系列新品的创新和完善,以及本次多款高性价比产品对终端的强势涌入,未来,将迎来一轮增长的爆发期。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商