您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夏日小心机!适合夏日的小饰品推荐!(图)

夏日小心机!适合夏日的小饰品推荐!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    早就想做一期夏季饰品推荐了,正好最近《太阳的后裔》又让韩国饰品火了一把!今天就推荐几个适合夏日佩戴的饰品品牌!日系韩系欧美风都涵盖啦!小众品牌为多数,价格基本百元上下,风格清新简单!简直少女心泛滥啊!

      品牌:LLOYD

      韩国品牌,在韩国拥有超高人气的,设计风格精致甜美小清新少女,也是个人非常喜欢的小众品牌,项链、耳环、手链、戒指、手表设计独特,款式真的超多,更新速度蛮快的,饰品都是14K金的,部分戒指是10K金,而且不会褪色,很闪,夏季佩戴真的很适合,价格适中,项链四五百的都有,部分耳饰两三百不等。

      品牌:Les Nereides

      法国品牌,纯手工制作的,整体设计真的是充满童心,基本上是大自然的生物为主旨,设计极具幽默感和天马行空的想象,花朵、蝴蝶、芭蕾舞者等等系列很多,材质基本是手绘珐琅、水晶、半宝石、结晶树脂、合金、珠母贝,做工精细巧妙,有些戒指打开里面还藏着一颗小戒指,现在上海有专卖店的哦,价格不算便宜,不过真的会被它独特的设计所吸引。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词夏季饰品饰品品牌韩风欧美风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商