您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Angela Hübel独特到底的戒指(图)

Angela Hübel独特到底的戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    一个喜欢戴珠宝的人,一定热爱戒指!因为不管是项链还是耳环,都是戴给别人看的,只有戒指和手链是佩戴者一伸手到眼前,就能够欣赏到,那是戴给自己看的。

    一个喜欢戴珠宝的人,一定热爱戒指!因为不管是项链还是耳环,都是戴给别人看的,只有戒指和手链是佩戴者一伸手到眼前,就能够欣赏到,那是戴给自己看的。今天我们介绍的德国珠宝设计师Angela Hübel就非常热爱戒指,在她从事戒指设计工作十几年中,不断朝创作的方向发展,她设计的戒指造型都非常独特、比例完美、线条流畅,在兼顾造型的同时也注重舒适性,以及戒指本身与佩戴者互动的和谐美,人戴上时,便会有一股奇妙的感觉散发出来,让人们以不同的视野发现自己双手的独特构造。

     

     

     

     

     


      文章关键词AngelaHübel戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商