您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝不能乱戴,怎么搭得看场合!(图)

珠宝不能乱戴,怎么搭得看场合!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    珠宝华丽、高雅,人人都喜爱,它不光是体现气质的时尚单品,更是新潮搭配的代言。珠宝的佩戴不光看衣着,还要看分场合。想炫富?也要选好场合!

      珠宝华丽、高雅,人人都喜爱,它不光是体现气质的时尚单品,更是新潮搭配的代言。珠宝的佩戴不光看衣着,还要看分场合。想炫富?也要选好场合!

      职场SHOW

      职场女性,通过珠宝首饰的选择佩戴,可以强化自己的职业形象,展示自己的职场特性。比如艺术表演者可以佩戴风格独特、款式新颖、色彩绚丽的珠宝首饰; 白领丽人可佩戴简洁明快、档次较高的珠宝饰品等; 从事体力劳动的人在工作时则不宜佩戴珠宝饰品等。

      奢华晚宴派对

      参加晚宴派对,要想在人群中脱颖而出同时又不会特别抢眼,这需要把握好一个度。晚间佩戴的饰物要精巧细致,甚至可以考究一点,以发光发亮的为宜。切记千万不要将所有夸张的首饰一次配戴在身上,这样不但会失焦,更会显得杂乱,反而失去单品的美感。

      隆重会议仪式

      女性在出席极其隆重的场合或者会议时,可选择造型简单,但整体比较大气的耳环、戒指、项链佩戴,这类首饰引人注目令你秀丽庄重,颇有分量。

      休闲出游

      说到周末总是轻松,随性,慵懒的午后阳光,无论是出门还是宅在家里,这样的阳光和简单的棉白裙子最配,只差一些小清新、简约的装饰品来锦上添花,如单珠的锁骨链、小尺寸的各种石头手串等。

      浪漫婚礼

      女人与珠宝天生就有着不解之缘,更不会放过任何“Showtime”,选择上更是依照喜好,而在别人的婚礼上,却要做到把握分寸、拿捏恰当,既不能有失体面,也不能盖过新娘子的风头。如果你是伴娘,浅色系彩宝最适合浪漫基调的伴娘服。

      沉重悼念

      沉重的葬礼往往被选择遗忘、回避,但并不带表它不存在。参加葬礼的时候,更要懂得如何佩戴首饰。在这肃穆的气氛里,浓厚的哀伤弥漫在空气中,黑色表示庄重,首先选择黑色为主的暗色系的着装,而在首饰的选择上也相对局限,以黑色为主,如墨翠、黑曜石、黑玛瑙等,更显沉着冷静。

      文章关键词珠宝珠宝佩戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商