您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 戴比尔斯荣耀推出TALISMAN系列最新高级珠宝(图)

戴比尔斯荣耀推出TALISMAN系列最新高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    为庆祝TALISMAN这一标志性系列面世10周年,戴比尔斯荣耀推出镶有94颗钻石的TALISMAN高级珠宝项链和一枚由53颗钻石组成的戒指。

      为庆祝TALISMAN这一标志性系列面世10周年,戴比尔斯荣耀推出镶有94颗钻石的TALISMAN高级珠宝项链和一枚由53颗钻石组成的戒指。圆形明亮型钻石与天然原钻巧妙排列,独特精巧的镶嵌方式使得天然原钻仿若漂浮于贵金属底座之上;历时一年手工制作的高级珠宝由专家耗时数月手工逐个甄选原钻,浑然天成,美艳绝伦。目前,这两款TALISMAN高级珠宝首次登陆中国,陈列在戴比尔斯北京SKP新光天地门店内,并将在5月28日、29日两天于天津高级珠宝展览中璀璨展出。

      文章关键词戴比尔斯TALISMAN钻石项链钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商