您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Medicom Toy 在东京开设 20 周年纪念展(图)

Medicom Toy 在东京开设 20 周年纪念展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
      由赤司龍彦(Akashi Tatsuhiko)主理的日本著名玩具生产商 Medicom Toy 在 1996 年正式成立,至今历经风雨 20 载,品牌通过与时尚、艺术、音乐等多个不同媒体的无间合作,在全世界范围内聚集了一定的人气,其中的代表之作 BE@RBRICK 公仔更是深入人心。

      由赤司龍彦(Akashi Tatsuhiko)主理的日本著名玩具生产商 Medicom Toy 在 1996 年正式成立,至今历经风雨 20 载,品牌通过与时尚、艺术、音乐等多个不同媒体的无间合作,在全世界范围内聚集了一定的人气,其中的代表之作 BE@RBRICK 公仔更是深入人心。今年 Medicom Toy 将在东京开设品牌 20 周年纪念展,同时还包括了 BE@RBRICK 诞生 15 周年展示。此次将是 Medicom Toy 历史上最盛大的展示会,届时会有自开创以来各类限定主题联名公仔。感兴趣的朋友不妨在 6 月 25 日至 6 月 30 日前往东京参观此次纪念展,入场费用为 300 日圆。

      Space O

      Shibuya-ku, Tokyo Jingumae 4-12-10 Omotesando Hills

      Japan

      文章关键词MedicomToy玩具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商