您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 四种优雅不土豪的黄金首饰佩戴法则,就是这么简单!(图)

四种优雅不土豪的黄金首饰佩戴法则,就是这么简单!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:黄金网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    对于女孩子来说掌握好黄金首饰的搭配技巧是很有必要的哦,黄金首饰怎么戴才能优雅不土豪?怎么搭配才能时尚、高雅和吸引人?下面就一起跟随小编来看看四种优雅不土豪的黄金首饰佩戴法则吧!

    四种优雅不土豪的黄金首饰佩戴法则,就是这么简单!

      第一要注意服饰和首饰的一致性:古典的服装应搭配经典又华丽的黄金首饰,穿着普通的服饰时可以搭配简约而又时尚的黄金首饰。

      第二黄金首饰与服装颜色的一致性:冷色系的衣服可以搭配同样冷色系的首饰,比如,铂金;暖色系衣服就可以搭配色彩较鲜艳的首饰,比如:黄金项链。

      第三黄金首饰和服装搭配要有主次之分:如果穿戴的衣服本身就有一些金扣或装饰品,这个时候就不宜再搭配其它首饰了,所以在配搭黄金首饰的时候最好不要穿这类型的衣服。

      第四佩戴黄金首饰与人的体型也有关系:身型高大的人适合戴较大的黄金首饰;而身材娇小的女孩子则适合佩戴比较秀气的黄金首饰。

      黄金首饰怎么戴才能优雅不土豪?大家只要依照以上几个搭配技巧,就一定可以搭配出属于自己的风格和特色。

      文章关键词黄金首饰黄金搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商