您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 万盛袜业与广大的新老合作商一道,携手前进,共创美好的未来!(图)

万盛袜业与广大的新老合作商一道,携手前进,共创美好的未来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中华网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    袜子是任何阶层人士都要穿的生活必需品,是防寒保暖养脚消费品,是一种需求量极大的商品。国内棉袜需求每年在40亿双左右,并且每年以8%~10%的比例增长;国际市场的年需求量为60亿双左右,需求量年增长为7%,中高端的市场需求在不断扩大,袜子市场前景看好。需求决定了产品的生命力。

    万盛袜业与广大的新老合作商一道,携手前进,共创美好的未来!

      万盛袜业与广大的新老合作商一道,携手前进,共创美好的未来!袜子是任何阶层人士都要穿的生活必需品,是防寒保暖养脚消费品,是一种需求量极大的商品。国内棉袜需求每年在40亿双左右,并且每年以8%~10%的比例增长;国际市场的年需求量为60亿双左右,需求量年增长为7%,中高端的市场需求在不断扩大,袜子市场前景看好。需求决定了产品的生命力。长期以来,万盛袜业以其投资少、流程短、利润高、回本快,一直受到国内外广大投资者的青睐,是投资兴业,实现长久回报的好选择。

      武汉万盛之源商贸发展有限公司,是一家集袜业研发、自产、联产、销售于一体的大型多功能袜业综合实体企业。公司已与多家大型袜业集团保持长期合作,并在国内外形成了完整的销售网络。公司研究开发出含棉量高吸汗性强,不臭脚的全棉袜。精湛的工艺,上乘的产品,不仅外形美观,而且还穿着舒适,实属价廉物美,人见人爱的好产品。

      万盛袜业长期发展的历史、成熟的生产工艺和巨大的市场需求,决定了它在我国必将长久繁荣。万盛袜业的发展进程与“腿部时装”意识的兴起及生活水平的提高,各种全棉袜、运动袜、毛巾袜、连裤袜等品种花色丰富,琳琅满目,满足着人们的购买欲望。

      时代在发展,社会在前进,万盛袜业愿紧跟时代大潮,与时俱进抓住机遇,抢占商机,与广大的新老合作商一道,携手前进,共创美好的未来!

      文章关键词万盛袜业袜子品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商