您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 钟丽缇现身南京参加珠宝活动 疑与张伦硕婚期将近(图)

钟丽缇现身南京参加珠宝活动 疑与张伦硕婚期将近(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    5月21日,有着性感女神称号的钟丽缇现身南京,参加圈外好姐妹美国GIA宝石专家宝姐的春季拍卖盛典,亲切地用“521我爱你”向现场粉丝打招呼。

    钟丽缇现身南京参加某珠宝品牌活动 疑与张伦硕婚期将近

    钟丽缇现身南京参加某珠宝品牌活动 疑与张伦硕婚期将近

      5月21日,有着性感女神称号的钟丽缇现身南京,参加圈外好姐妹美国GIA宝石专家宝姐的春季拍卖盛典,亲切地用“521我爱你”向现场粉丝打招呼。在众多高端珠宝的映衬下,本就风姿绰约的钟丽缇更是神采奕奕,面若桃花。现场采访问及与张伦硕的恋情,钟丽缇捂嘴甜笑,甜蜜之情溢于言表。

      钟丽缇于1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片中与金城武和郑伊健的出色对戏,迅速走红,后又因在刘青云、古天乐、张柏芝、陈小春等领衔主演的《鬼马狂想曲》里性感客串,而被评为亚洲性感女神。

      钟丽缇喜爱珠宝,在圈内已不是秘密。每次出席活动,必有高价珠宝相衬,美女珠宝,艳光四射。与闺蜜宝姐的相识也缘于两个女神相似的兴趣还好和同样积极乐观的生活态度。

    钟丽缇与好友宝姐调皮合照

    钟丽缇与好友宝姐调皮合照

    钟丽缇与品牌合作人无忌哥合影

    钟丽缇与品牌合作人无忌哥合影

      大拍现场,钟丽缇不仅佩戴宝姐珠宝的天价蓝宝石项链出场,摆出泰坦尼克号中凯特-温斯莱特(KateWinslet)的经典造型,更是热情参与助拍。钟丽缇笑言:“蓝宝石是我和宝姐缘分的开始,这次算是带它回家。“

      本次拍卖现场的另外一位女神,美国GIA宝石专家宝姐在活动现场同样是星光熠熠,全程陪伴在钟丽缇左右。两人分外亲密,还互相推荐珠宝试戴。钟丽缇对含有民族元素的花丝臻品表现出浓厚的兴趣,宝姐则负责解答花丝镶嵌技艺的独到之处,丰富到位的见解也吸引了大拍现场的珠宝爱好者和投资收藏家。

      此次钟丽缇出席BOJEM(宝姐珠宝)春季拍卖盛典,除了为了给闺蜜助阵竞拍蓝宝石之外,也有向宝姐请教珠宝经,疑有挑选婚戒的打算。问及这一话题,钟丽缇只是笑而不语,但是幸福的神情却是怎么都掩盖不住。现场众人纷纷猜测,钟丽缇与张伦硕或许与刚刚公开恋情的林心如霍建华一样,好事将近。

      文章关键词钟丽缇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商