您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > CHAUMET闪耀《无名女孩》首映礼(图)

CHAUMET闪耀《无名女孩》首映礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    法国著名女演员、传奇超模Laetitia Casta特别受邀出席比利时著名兄弟导演让·皮埃尔·达内及吕克·达内执导的电影《无名女孩》(The Unknown Girl)首映礼。《无名女孩》是“达内兄弟”第7部入选戛纳主竞赛单元的电影作品,此前他们执导的《罗塞塔》(Rosetta)及《孩子》(L‘Enfant)曾先后入选第52届及第58届戛纳主竞赛单元,并均获当年的金棕榈大奖。

    CHAUMET闪耀《无名女孩》首映礼

    CHAUMET闪耀《无名女孩》首映礼


      Laetitia Casta曾出演电影《生于1968》(Born in 68)获得法国卡布尔影展最佳女主角,并凭借《塞尔日·甘斯布:英雄人生》(Gainsbourg, Vie héroïque)提名第36届法国凯撒奖最佳女配角。红毯上,晶莹的CHAUMET Joséphine加冕·爱耳环于Laetitia Casta的耳畔闪烁,为她本次独具个性的衣着增添了一抹优雅气息。

    1 2 3

      文章关键词无名女孩CHAUMET尚美巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商