您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 穿裙子的都是公主?明星珠宝个人秀之李宇春:1700万的珠宝算什么,2次元美少年の戛纳之行一路都是大牌加持(图)

穿裙子的都是公主?明星珠宝个人秀之李宇春:1700万的珠宝算什么,2次元美少年の戛纳之行一路都是大牌加持(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    价值1700万的海瑞温斯顿珠宝颇有几分Art Deco的装饰风格,再加上春春的银色短发和Julien Fournie (Julien Fournie) 科技感十足的皮质面料;异域、冷感、雌雄同体的2次元美少年才是如今的High Fashion!

      今年的戛纳电影节红毯上,倪妮用性感优雅美赢了所有明星;而春春则用冷酷、未来风的两套Look惊艳全场。其实从2013年到2016年,春春4次的戛纳红毯造型都备受瞩目,虽说直线、裤装、不对称是她的一贯风格,但是你要知道,穿裙子的可不都是公主!此次戛纳红毯上,价值1700万的海瑞温斯顿 (Harry Winston) 珠宝颇有几分Art Deco的装饰风格,再加上春春的银色短发和Julien Fournie (Julien Fournie) 科技感十足的皮质面料;异域、冷感、雌雄同体的2次元美少年才是如今的High Fashion!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商