您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 通灵珠宝大连第四店落户罗斯福(图)

通灵珠宝大连第四店落户罗斯福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新商报发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    通灵珠宝,一直致力于比利时优质切工钻石及传世翡翠的推广,为顾客打造值得“为下一代珍藏”的珠宝。5月14日被称作玫瑰情人节,通灵珠宝大连第四家精品店伴随着玫瑰花,盛放于西安路罗斯福广场一楼。

      5月14日被称作玫瑰情人节,通灵珠宝大连第四家精品店伴随着玫瑰花,盛放于西安路罗斯福广场一楼。

      开业当日,大连本土唱跳男团GP天团到场献艺助阵,当一群帅气的“小鲜肉”以韩国热播剧《太阳的后裔》扮相出场时,他们酷帅的造型、动感的舞姿,立刻引起了现场的狂热尖叫,而他们的舞蹈也将通灵珠宝“骑士系列”代表的守护精神巧妙诠释出来。

      通灵珠宝,一直致力于比利时优质切工钻石及传世翡翠的推广,为顾客打造值得“为下一代珍藏”的珠宝。其独家发售的BLUE FLAME(新一代钻石蓝色火焰),曾被国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)授予“钻石革新设计奖”。不仅如此,自2009年起,其作为柏林电影节的官方合作伙伴,更是连续六年用蓝色火焰切工钻石为远赴国际舞台的明星定制STARLET(红毯)系列珠宝。

      代表着卓越钻石切割工艺的蓝火系列,还有比利时国王菲利普、王后玛蒂尔德共同见证的“王后系列”,一直是红毯明星们的宠儿,它们在此次开业当天一经展出,也引得不少消费者驻足观赏。此外,现场还推出了一系列优惠活动、试戴体验活动和精美王室臻礼,将消费者的购买热情进一步点燃。据悉,优惠活动将会持续至5月下旬。



     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商