您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ports 1961 x Michael Lau 全新联乘玩偶(图)

Ports 1961 x Michael Lau 全新联乘玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    日前,由 Ports 1961 的创意总监 Milan Vukmirovic 携手香港著名艺术家 Michael Lau 打造全新联乘玩偶,此番所打造的玩偶以冲浪者为造型,高达 9 英尺,并将许多当下年轻人所爱的街头元素融入到了其中。

      日前,由 Ports 1961 的创意总监 Milan Vukmirovic 携手香港著名艺术家 Michael Lau 打造全新联乘玩偶,此番所打造的玩偶以冲浪者为造型,高达 9 英尺,并将许多当下年轻人所爱的街头元素融入到了其中。将 Star Camo Print、#followme 和 Navajo embroidery motifs 等众多元素融入到了玩偶的设计上,从滑板到穿着,无疑不展示了 Michael Lau 标志性的风格,将嘻哈与滑板文化在本次联乘玩偶上发挥的淋漓尽致。

      文章关键词玩偶公仔家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商