您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MAGIC NUMBER x RHC Ron Herman 夏季联名合作系列 (图)

MAGIC NUMBER x RHC Ron Herman 夏季联名合作系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    MAGIC NUMBER 是由日本演员中村龙创立的品牌,现在隶属于 H.L.N.A 公司旗下。2008 年中村龙以滑板文化为背景,包括因此而带来的生活方式而创立了这一品牌。
      MAGIC NUMBER是由日本演员中村龙创立的品牌,现在隶属于 H.L.N.A 公司旗下。2008 年中村龙以滑板文化为背景,包括因此而带来的生活方式而创立了这一品牌。MAGIC NUMBER 今年与日本时尚店铺 RHC Ron Herman的夏季联名合作系列的主题为 “TWO ALTERNATIVE LIFESTYLES”,依旧以生活方式为核心,表达出了自己的态度。据悉,该系列单品将于日本部分 Ron Herman 店铺上架。

      文章关键词帽子配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商