您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 小彩旗签约梦祥珠宝 开启今夏“恋爱”模式 (图)

小彩旗签约梦祥珠宝 开启今夏“恋爱”模式 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大河报发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    5月13日,梦祥珠宝在新密承誉德大酒店新闻发布会现场宣布,国内新生代偶像小彩旗签约成为梦祥珠宝新一代品牌代言人。活动当天,本次签约会在梨园春著名主持人庞晓戈的主持下正式拉开帷幕。

      5月13日,梦祥珠宝在新密承誉德大酒店新闻发布会现场宣布,国内新生代偶像小彩旗签约成为梦祥珠宝新一代品牌代言人。活动当天,本次签约会在梨园春著名主持人庞晓戈的主持下正式拉开帷幕。

      彩旗翩然登台开启“恋爱”模式

      在一众男模天团的簇拥下,小彩旗登台精彩亮相,瞬间点燃了现场观众的热情。谈及此次签约代言活动,她本人表示梦祥珠宝的时尚精致气质,让她格外“钟情”。签约仪式上,董事长李杰石说道:“小彩旗纯净充满活力的青春气质正与梦祥珠宝相符,相信,在各界的支持下,梦祥珠宝会与小彩旗一起成长,逐步走向成熟。”

      紧接着,梦祥珠宝时尚优雅、甜美高贵的2016新品在模特们的展示下惊艳当场,再一次印证了梦祥珠宝“遇见你,在一起!”的品牌情感诉求。

      五星新战略共扬珠宝梦

      随后,中国著名品牌定位专家张杰先生上台发言,就梦祥2016五星品牌战略进行现场解读。他表示:“2016年,梦祥将针对旗下梦祥银、梦祥珠宝、梦祥盛世、九龙银象、盈祥五大品牌进行市场精耕,通过更加专业的品牌战略部署,实现梦祥珠宝市场的全面提升。而小彩旗的倾情代言无疑标志着梦祥珠宝的良好开端,是发展市场的信心彰显。”

      筹拍《白银中国》挥写记录与传承

      同一时间,梦祥公司正式对外宣布,将会参与筹拍我国首个以白银为主题的大电影——《白银中国》。在众人的见证下,董事长李杰石,新密市副市长齐智慧,河南省珠宝首饰玉石行业协会会长刘长秀,白银中国纪录片导演李建华共同上台为《白银中国》大电影揭幕。

      此次签约会上,梦祥公司还与韩国吉母皮亚青岛欧伊尼珠宝有限公司签署战略合作协议。双方将在企业合作交流、文化互通、产品设计创新等方面将展开深度合作,进一步提升梦祥公司产品的创新设计能力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商