您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 顶级美女造型师 她承包了戛纳女星85身行头(图)

顶级美女造型师 她承包了戛纳女星85身行头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    在今年和2012年“全球最具影响力造型师”的评选中,Kate Young都获得了第一名,作为好莱坞最顶级的造型师,她的客户跟她一样,也都是影后级别的实力女星。她和戛纳也缘分不浅,她负责的客户不少都参加过戛纳电影节,造型也都是由她一手打造——顶级造型师Kate Young。
      在今年和2012年“全球最具影响力造型师”的评选中,Kate Young都获得了第一名,作为好莱坞最顶级的造型师,她的客户跟她一样,也都是影后级别的实力女星。她和戛纳也缘分不浅,她负责的客户不少都参加过戛纳电影节,造型也都是由她一手打造——

    顶级造型师Kate Young  顶级造型师Kate Young

      Kate Young不仅长得美,她更知道如何让自己的客户在人群中光鲜夺目。在去年的戛纳电影节上,她为西耶娜·米勒(Sienna Miller)、娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)、蕾切尔·薇姿(Rachel Weisz)三大女星打造了整整85身造型!无论是从数量还是质量上,都创下了难以超越的高度。近日她在《好莱坞报道》的采访中透露了这个壮举背后的一些故事,不妨来看看:

      Sienna Miller

      被称为“英国最会穿衣的女星”的Sienna Miller是Kate Young的客户,去年她在戛纳的行头都是Young负责的。5月13日,Sienna Miller作为评审团的一员现身戛纳,Young为她选择了一身Balenciaga的一字领紧身裙,打造出一种干练中不失摩登的感觉。

      同一天,Sienna Miller还参加了开幕影片《昂首挺胸》的首映礼,与白天不同,晚装造型更加正式隆重,Young为她选择了Lanvin当时的设计总监“小胖子”Alber Elbaz打造的斜肩曳地长裙。

      5月14日,Sienna Miller参加Hollywood Reporter和Swarovski联合举办的派对,Young为她选择了Prada性感俏皮的小黑裙和Swarovski的高级珠宝,胸前的深V和蝴蝶结装饰让这一身造型不会显得沉闷。

      5月16日,Sienna Miller身穿Valentino 2015春夏高定走上《青木原树海》的首映红毯,裙子上的风筝图案很抢眼。

      Young说:“这件礼服是愚蠢的,同时又是充满创意且有趣的,没几个人能把它穿好。礼服的上身是一块非常小、非常轻薄的布料,背后的绑带又比较复杂,搞得我非常紧张。说实话我根本没想到Sienna会愿意穿,但是看到她穿上的效果我很兴奋。”

    礼服背后  礼服背后

      5月17日,Sienna Miller作为评审团成员和美男同志导演Xavier Dolan一起走上了《卡罗尔》的首映红毯,她穿了Sonia Rykiel的定制礼裙,星星图案和别针装饰让她看起来性感又不羁。

      “我拿到手稿的时候这件礼服是为了奥斯卡设计的,但是后来被要求改成在戛纳上穿。”

      5月18日,Sienna Miller参加戛纳CK的活动,Young为她选择了闪亮的Calvin Klein Collection露背白色礼服。

      5月21日的amfAR晚宴,Sienna Miller穿上了Ralph Lauren烟枪色的金属质感吊带长裙华丽登场。

      “我们根据秀场上的样式定制了这条礼裙,应该说这是一条能让所有女人散发光彩的裙子,Sienna穿上它看起来非常美丽、迷人,太经典了。”

      5月23日,Sienna Miller踏上了《麦克白》的首映红毯。

      “我觉得Sienna应该是第一个穿上Alessandro为Gucci设计的新系列的女星,我喜欢这件衣服颜色的组合,紫粉色和明亮的红色搭配。现在我们已经习惯并且爱上了新的Gucci,但是在去年的时候,这还是一次很疯狂的尝试,不过我爱这样的尝试。”

      5月24日,Sienna Miller踏上戛纳闭幕影片《冰川与苍穹》的红毯,再一次选择了Gucci的礼裙,蓝色的紧身皮革胸衣和浪漫的褶裥蕾丝长裙破格地组合在了一起。

      Natalie Portman

      Natalie Portman也是Kate Young的老客户了。5月14日《昂首挺胸》的首映礼,这位Dior代言人穿上了一袭简约的Dior红裙。

      “Natalie是一个非常精致和美丽的女人,所以这条简单的Dior长裙非常适合她,线条明朗,颜色抢眼,不需要其他的细节装饰。这就是我最喜欢的她的样子。

      5月17号,Natalie Portman自编自导自演的影片《爱与黑暗的故事》上映,在接受媒体拍照的环节,Natalie穿上了Rodarte礼服。

      “我会为每个客户提供一个迷你套装,包括鞋垫、双面胶带、针线包、别针、腰带、乳贴、除静电喷雾等等,我自己也会带上备选的裙子,在一些紧要关头也许能派上用场。

      5月19日,Natalie Portman参加《边境杀手》的首映,Young说:“这条Lanvin礼裙对于Black-tie来说是完美的,它有一点像浴袍,柔软又飘逸,所以穿着它的时候你会觉得很舒适惬意。并且再一次,Natalie消化了这种明艳的色彩。珠宝是De Grisogono的,这其实是一条长项链,但是我们把它绕了两圈。通常白天的珠宝我会给客户挑选一些简单的样式,但是高级珠宝都是直接送到戛纳的酒店套房里的,我会要求看一下珠宝实戴的照片或者直接视频电话。”

      Rachel Weisz

      这位奥斯卡影后也是Kate Young的老客户,5月15日,《龙虾》的媒体拍照环节,Rachel Weisz穿上了Narciso Rodriguez的连体裤,“Y”形的深V设计让白皙的Weisz看起来优雅而性感。

      晚上的首映礼,Young为Weisz选择了Louis Vuitton的直筒长裙,肩袖部分有夸张的亮片装饰,这让Weisz即便是坐着的时候也能闪耀夺目。

      5月18日的CK活动,Rachel Weisz身穿Calvin Klein Collection的露背礼裙,红裙中略带粉色,让这位影后看起来面若桃花。

      5月20日《年轻气盛》的媒体拍照环节,Rachel Weisz穿上了浪漫的Chloe碎花连衣裙,很有戛纳风情。

      “我很喜欢让客户穿上法国设计师的作品。”

      晚上的首映礼,Rachel Weisz身穿Prada走上红毯。

      “这像是一条老电影明星的礼裙,Rachel对于颜色的驾驭是惊人的,这个高饱和的宝石色与她完美映衬。我很喜欢她穿四十年代的廓形,感觉就像玛琳·黛德丽(好莱坞二三十年代唯一可以与葛丽泰·嘉宝分庭抗礼的女明星)那样迷人。”

      文章关键词戛纳红毯红毯造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商