您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金至尊珠宝大连两店齐开业 全新形象店再现品牌魅力(图)

金至尊珠宝大连两店齐开业 全新形象店再现品牌魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:东北新闻网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    近年来,香港品牌金至尊珠宝沿着最新的战略规划稳步前行,品牌全新形象店全面升级,主力突出华丽、高雅的设计风格,在内地不断拓展全新形象店。是次,金至尊珠宝新形象店于大连连开两店,品牌旗下一众明星及高层均到场为新店开业剪彩助阵。

      近年来,香港品牌金至尊珠宝沿着最新的战略规划稳步前行,品牌全新形象店全面升级,主力突出华丽、高雅的设计风格,在内地不断拓展全新形象店。是次,金至尊珠宝新形象店于大连连开两店,品牌旗下一众明星及高层均到场为新店开业剪彩助阵,时尚华丽的品牌形象吸引众多消费者至店尊享购物体验。新一季,品牌带来为母亲节特别呈献的全新“花魅Les Fleurs”珍珠钻饰系列,匠心独运的立体玫瑰花珍珠钻饰典雅瑰丽,让每位女性于举手投足间散发迷人魅力,另有各款精美的产品系列供消费者选择,引领时尚珠宝新潮流的同时也为女性消费者带来更多个性化的选择。

      大连全新形象店盛大开幕

      金至尊珠宝十多年的发展,屡获殊荣并获得业界广泛认可。品牌将更多国际化时尚设计概念引入内地,带给消费者潮流、时尚而多元化的产品选择,以国际化的消费体验,引领珠宝消费的新风尚。从品牌形象、产品开发等多方面提升品牌综合竞争力,全力将品牌打造成时尚珠宝名牌。

      作为发展战略的重要一步,品牌近几年新店连发,继去年与兴隆集团强强联手入驻沈阳三家地标性购物中心后,今年又于全国百货龙头企业大商集团的大连高端商圈开设两家全新形象店,此举大大加快了品牌在东北版图的扩充,共同致力为更多东北消费者带来华丽时尚精品及国际化的优质服务。连番开店不仅加强了金至尊品牌在东北区域市场渗透力,更是不断发掘合作机会,品牌近几年对区域发展重视程度可见一斑。

    大连全新形象店开业现场人声鼎沸

      金至尊珠宝品牌自2002年在中国内地开设第一间形象店以来,短短十多年已分别在中港澳三地开设超过350间金至尊珠宝零售店,品牌形象深受各界的认同及肯定。品牌在稳固现有市场份额的基础上,通过创新的业务模式与各方建立策略联盟,在丰富一线城市网点布局的同时,加大、加快二、三线城市的拓展步伐,力争创造更大的品牌影响力。

    中国金银集团董事王巧阳女士、大商新玛特领导、曾志伟先生及陈嘉桓小姐现场点睛助兴

      品牌深知珠宝对于现代时尚女性来说,已经不仅仅是单一的配饰,而是与服装妆容造型一起展示个人风格的不可或缺的一部分,她体现着女性活力魅力。一直以来,金至尊珠宝产品设计贯彻“精品化”及“系列化”开拓路线,为开创K金饰品新潮流而特别设计的“K?LOVE爱蝶”系列,到浪漫纯洁的“花魅Les fleurs”钻饰系列,都在现场一一呈现。这一款款系列产品设计惟美简约、个性十足,在满足不同客户需求的同时,尤其关注新时代女性丰富的情感需求,让珠宝绽放出时尚之美。

      今季,金至尊珠宝全新推出“花魅Les Fleurs”珍珠钻饰系列,其是由品牌专为母亲节的特别呈现,继续以立体玫瑰花造型为设计蓝本,添上高雅高贵的珍珠,18K玫瑰金及18K白金两款设计均以镶有碎钻的花瓣相间围绕,同时配有吊坠、指环及耳环款式,适合不同场合佩戴,视为最典雅的礼物,答谢母亲伟大的爱。

     

    金至尊珠宝“花魅 Les Fleurs”珍珠钻饰系列

      有关金至尊珠宝

      金至尊珠宝为香港珠宝零售品牌,主要从事设计、研发、销售各类珠宝钻饰、足金饰品及企业礼品;在香港、澳门及中国内地主要城市以自营、合作及加盟模式建立零售网络,目前,集团分别在中港澳三地开设超过350间金至尊珠宝零售店,品牌形象深受认同及肯定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商