您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比活人富有 古罗马地下墓穴里那些浑身珠宝的骷髅(图)

比活人富有 古罗马地下墓穴里那些浑身珠宝的骷髅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:英国报姐发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    请感受一下古罗马地下墓穴里的华贵骷髅。宗教改革之后,这些骸骨被大量挖出,由各地的信徒替他们穿上了各式各样珍贵的宝物,全身镶嵌黄金、首饰、宝石和权杖等等。
      请感受一下古罗马地下墓穴里的华贵骷髅,这些骸骨被后来的信徒挖出并重新用华贵的珠宝装扮。

      这些都是古罗马的基督徒,因为要躲避宗教压迫,殉道后被埋葬在地下墓穴中。宗教改革之后,这些骸骨被大量挖出,由各地的信徒替他们穿上了各式各样珍贵的宝物,全身镶嵌黄金、首饰、宝石和权杖等等。

      有些骸骨甚至被信徒用长达数年的时间来装饰。

      一些由于历史价值和纪念意义,还被追封为“圣人”。

      文章关键词骷髅古罗马基督信徒墓穴珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商