您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 成功撩到老干部霍建华 御姐林心如的“手腕”你学不来(图)

成功撩到老干部霍建华 御姐林心如的“手腕”你学不来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    霍建华此次与林心如公布恋情,可算是捡到宝了,林心如不仅是个演员更是制片人,身价自然不低。而且林心如爱买精品是出了名的,不过因为工作太忙,她没有多少时间研究,一切都是随机逛街看到喜欢的就买,衣服、包包、珠宝甚至名表,看上就出手,宠爱自己毫不手软。这些东西加起来已经是价值连城了,嫁到霍家之后岂不都是她的嫁妆啊。
      520这个情侣虐狗的好日子,连明星都凑起了热闹。老干部霍建华的工作室的官微发微博称:“希望得到大家的祝福@林心如”。之后,林心如工作室官微转发了这条微博,并回应道:“姐说:爱心”。用这样的方式表白,也真是实力虐狗~

    霍建华林心如微博公开恋情  霍建华林心如微博公开恋情

    霍建华比林心如小四岁,两人在电视剧《倾世皇妃》里有过合作。  霍建华比林心如小四岁,两人在电视剧《倾世皇妃》里有过合作。

      10块霍建华的劳力士才够林心如买一块

      霍建华此次与林心如公布恋情,可算是捡到宝了,林心如不仅是个演员更是制片人,身价自然不低。而且林心如爱买精品是出了名的,不过因为工作太忙,她没有多少时间研究,一切都是随机逛街看到喜欢的就买,衣服、包包、珠宝甚至名表,看上就出手,宠爱自己毫不手软。这些东西加起来已经是价值连城了,嫁到霍家之后岂不都是她的嫁妆啊。

      我们来粗略数一数林心如戴过的名表~

      首先从近期出镜率较高的劳力士开始,这款劳力士铂金款宇宙计型迪通拿腕表大概60多万,而且并不是那么容易买到的。

      再看看此前霍建华佩戴过的劳力士水鬼(上图拍于2011年,发于林心如微博),虽然也是劳力士的热门款,但远不及林心如的迪通拿金贵,售价仅为65900元。

      只要喜欢,什么单品都要来一样

      除了劳力士,林心如还是卡地亚的粉儿,LOVE手镯手链、Trinity、小猎豹戒指、Captive De Cartier腕表、蓝气球...都买过。

    LOVE手镯手链、Trinity戒指叠搭,“壕”~~  LOVE手镯手链、Trinity戒指叠搭,“壕”~~

    可爱的小猎豹戒指,御姐范儿气场十足。  可爱的小猎豹戒指,御姐范儿气场十足。

    卡地亚CAPTIVE DE CARTIER白金腕表WG600004,表圈镶钻,直径50mm。  卡地亚CAPTIVE DE CARTIER白金腕表WG600004,表圈镶钻,直径50mm。

    戴着粉色卡地亚蓝气球“撩汉”,活脱脱一个少女心的小女人,这款蓝气球精钢表壳,自动机械表,售价42700元。  戴着粉色卡地亚蓝气球“撩汉”,活脱脱一个少女心的小女人,这款蓝气球精钢表壳,自动机械表,售价42700元。

      林心如貌似对珠宝世家的产品都非常感兴趣,除了法国的卡地亚,她还爱意大利的宝格丽,尤其偏爱魅惑的灵蛇Serpenti系列。

    serpenti系列的电光蓝手袋  serpenti系列的电光蓝手袋

    serpenti系列手镯及戒指  serpenti系列手镯及戒指

    参加活动时佩戴宝格丽SERPENTI系列珠宝腕表,价格:656000元以及“地中海伊甸园”系列高级珠宝。  参加活动时佩戴宝格丽SERPENTI系列珠宝腕表,价格:656000元以及“地中海伊甸园”系列高级珠宝。

      小众名表买不停

      在搜集林心如疯狂爱表的证据时,我还发现,除了这种大家耳熟能详的品牌的珠宝腕表以外,林小姐的奢华运动表也不少,而且不止她爱这种风格、刘涛、鹿晗、黄子韬、等等各路明星及世界上的土豪富二代都爱,看来这是炫富必备了。

    来看看林心如都有哪些(这只是其中一部分):

    此前在出席活动时,林心如佩戴了一款爱彼皇家橡树离岸型LADYCAT计时码表,售价232000元。  此前在出席活动时,林心如佩戴了一款爱彼皇家橡树离岸型LADYCAT计时码表,售价232000元。

      还有有钱人最爱的宇舶表,林心如佩戴的是蓝色款的Big Bang·铿锵幽蓝腕表,售价169400元,还佩戴了同色系的爱马仕手镯。

    更加小众的高端品牌Franck Muller腕表她也有,她手上这款是玫瑰金的Long island。  更加小众的高端品牌Franck Muller腕表她也有,她手上这款是玫瑰金的Long island。

    Franck Muller Long island腕表  Franck Muller Long island腕表

      虽然已经40岁了,但是林心如依然喜欢走充满活力的少女风,手镯混搭青春俏皮,不用我说,你们也能看出来这手镯是来自丹麦的珠宝首饰品牌Pandora。

      老干部霍建华戴表不敌“媳妇儿”

      再来看看我们的老干部霍建华,他这方面远远比不过林心如,戴来戴去就那么几款表,不过个个精品,也是不错的。

    在去年的《金玉良缘》电视剧发布会上,霍建华身着黑色西装搭配了一款沛纳海Tuttonero 44毫米3日动力储存两地时间自动陶瓷腕表(PAM00438),酷感十足。

      在另一场发布会上,霍建华穿着一身格纹西装,时尚而优雅,此次他佩戴了另一款全黑运动表,从外观判断十分像宝格丽的Diagono系列黑色腕表。

    宝格丽Diagono Magnesium黑色PVD涂层腕表,型号102364。  宝格丽Diagono Magnesium黑色PVD涂层腕表,型号102364。

    在出席电影《情敌蜜月》发布会时,霍建华选择了一款不锈钢款经典男表搭配白衬衫,简约素雅。  在出席电影《情敌蜜月》发布会时,霍建华选择了一款不锈钢款经典男表搭配白衬衫,简约素雅。

    类似款:欧米茄海马系列Aqua Terra 150米詹姆斯·邦德限量腕表  类似款:欧米茄海马系列Aqua Terra 150米詹姆斯·邦德限量腕表

      文章关键词腕表名表林心如霍建华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商