您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧希新品—另一个自己(图)

欧希新品—另一个自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
      这许多年来,她已只将自己的精神寄托在镜子上,她已爱上了自己。但她却不知道自己爱的这镜子里虚幻的人影,还是有血有肉的。 镜子里的人和她已结成一体,真真幻幻,连她自己都分不清了。

      有人为爱情,愁肠百结,茶饭不思;

      有人为金钱,宁愿拿一切去换;

      有人为权利,不择手段……

      却有个倾世佳人为一面镜子的破碎,香消玉殒。这位美人美到什么程度呢?

      有很多人常用“星眸”来形容女子的美目,

      但星光又怎及她这双眼睛的明亮与温柔;

      有很多人都常用“春山”来形容美女的眉,

      但纵是雾里蒙胧的春山,也不及她秀眉的婉约。

      这是古龙曾对石观音的一段描述,石观音的美丽,让许多见到她迷人姿色的男人,都失心发颠,变成她永远的奴隶。

      她的绝丽美貌,已是令人不能想像的。这般的美貌,又有谁可以与她匹配呢?大抵只有镜子里的自己了。

      这许多年来,她已只将自己的精神寄托在镜子上,她已爱上了自己。但她却不知道自己爱的这镜子里虚幻的人影,还是有血有肉的。 镜子里的人和她已结成一体,真真幻幻,连她自己都分不清了。

      在和「盗帅」楚留香最后的对决中,石观音,看到镜子中极度美丽的自己被楚留香击的粉碎,难以接受,最终死亡,她那具完美的肉体也随镜子即衰老枯萎,生命凋灭。

      镜子的另一面有着魔幻和妖冶的魅力。

      大概就是这样的光泽映照出的美丽才如此迷人。

      就像镜面的银饰和石头,光泽的动人,是为了映照更美的事物。

      文章关键词欧希新品饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商