您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包(图)

雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    好多MM都疑问:为什么自己喜欢的东西一旦被大众化了以后,会觉得非常不爽?这是一种很矛盾的心理,当它还属于小众的时候,你会觉得这么好的东西为什么不被赏识,但当它被大众所接受,你又会觉得自己的「钻石」被发现了。

    雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包

      夏天来咯,该到了剁手换包的季节啦!今天小C玩物君怀着矛盾的心理给你们安利一个可以雌雄难辨的小众包品牌-Niels Peeraer,希望在它们红得烂大街之前,你们能够有时间好好欣赏它们个美。

      认识Niels Peeraer品牌

      说到Niels Peeraer品牌,想必知道的不是太多,在知道这个品牌的包包以前,玩物君以为自己的少女心早就被狗吃了,但 Niels Peeraer 的包包好像真的有将直男掰弯的魔力(再次强调,玩物君是女王属性……)。小C就问一句,你见过这么优雅的蝴蝶结吗?

    雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包

      “娘”系男友演绎

      看它千遍也不厌倦的皮质蝴蝶结包包,小清新的不要不要的,这文艺范儿是要装X到飞起来......美到病态,美到云端,美到不能自己,包包的世界真的可以让人心情大好!这样的设计绝对独树一帜,撞包?不可能!仙气十足对不对?结果有个留言幽幽地说:“你确定提这包的是个女人吗?

    雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包

      淡淡的优雅色,大大的蝴蝶结萌化了无数少女心,现在不就是流行简洁十足的盒子包懈吗?背上它,绝对是焦点。好多MM问:这么美的包包到底是谁设计的?答案:是个男银!(眩晕去吧)

      设计师竟是“娘系”小gay

      Niels Peeraer,1989年出生于比利时安特卫普土生土长的男生就读于Royal Arts Academy,而他的Muse正是他现实中的亚洲娘系男生朋友,设计师坦然说到过他‘从没有做衣服给那些拥有六块腹肌的男生穿著的意愿,只着迷于纤细的亚洲萌男和亚洲动漫文化‘...于是带有少女般梦幻与宗教色彩的裸色系皮革制品一炮走红。

    雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包

      2013年亚洲“娘”系男友演绎

      他的设计为他赢得了五个奖项,并与史上历史最悠久的奢华皮具公司Delvaux合作打造限量版的手袋。设计师因视觉的独特和充满情感的工作而闻名,探索反复出现的对比主题,比如男性和女性,材料的粗糙和最终焕然一新的作品。随着他同名品牌的建立,他磨练了自己的植鞣皮革和黄铜配件的技艺,用高水平的技能开创了一种强烈、个性的审美风格。

    雌雄难辨的绝美仙牌-Niels Peeraer包包

      Niels Peeraer设计的包包及头饰

      虽然品牌的缪斯是个GAY,但是GAY中特别容易出现设计师,他们模糊里性别,设计出一种超越性别的美物,总之仁者见仁智者见智。小C是直男,但是非常喜欢他的设计(不会被掰弯了吧)。

    1 2 3 4

      文章关键词包包NielsPeeraer

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商