您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 当弯的小K遇上直的艾玛 谁戴的耳骨夹更撩你?(图)

当弯的小K遇上直的艾玛 谁戴的耳骨夹更撩你?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-23关注度:
    文章导读
    这次戛纳电影节上的心机小配饰一定非具有个性的耳骨夹莫属,它在街头和派对上早已不常见,渐渐也成为红毯女星的掌中宝。暮光女“小K”就算一个,一会Chanel Comete系列18K白金耳环,一会又Messika白金钻石耳骨夹,不重样的品牌和款式,做足了功课。除她之外,近些年爱戴耳骨夹的女星也有很多,比如艾玛·沃特森,朱莉娅·罗伯茨,娜奥米·沃茨等等。
    1当弯的小K遇上直的艾玛

    “暮光女”小K在戛纳电影节《私人采购员》首映上,佩戴了Messika白金钻石耳骨夹。

    在戛纳电影节《美国甜心》首映礼上,小K佩戴了Chanel Comete系列18K白金耳环。

    艾玛在Time 100晚宴上,佩戴Repossi耳骨夹。

    2014年,艾玛在电影《诺亚方舟:创世之旅》首映礼上,佩戴Ana Khouri钻石耳骨夹。 


    梅兰尼·蒂埃里在2016戛纳电影节红毯上佩戴Repossi耳钉。

    劳拉·贝西斯在2016戛纳电影节红毯上佩戴图形耳骨夹。

    梅兰尼·蒂埃里在2016戛纳电影节红毯上佩戴玫瑰金耳骨夹。

    朱莉娅·罗伯茨在2016戛纳电影节红毯上佩戴Repossi耳钉。 

    凯特芮娜·巴尔夫在2016戛纳电影节红毯上佩戴Repossi耳钉。

    娜奥米·沃茨在多伦多电影节上,佩戴Anita Ko耳骨夹。

    安妮·海瑟薇在2015 Met Ball上,佩戴Repossi耳骨夹。

    斯嘉丽·约翰逊在奥斯卡颁奖典礼上,佩戴Piaget地中海花园系列耳骨夹。 

    Gigi在洛杉矶美国音乐大奖上,佩戴Sutra钻石耳骨夹。

    瑞塔·欧拉在全英音乐奖上,佩戴Lorraine Schwartz耳骨夹。

    凯瑞·穆丽根在电影《妇女参政论者》首映礼上,佩戴Repossi白金耳骨夹。

    艾玛·斯通在2015 SAG大奖上,佩戴Repossi耳骨夹。 

    达科塔·约翰逊在Michael Kors日本店铺开业典礼上,佩戴Ana Khouri钻石耳环。

    Lara Stone在2016戛纳电影节红毯上,佩戴Repossi耳钉。

    麦莉在2015 Met Ball红毯上,佩戴Ana Khouri耳骨夹。

    玛格·罗比在电影《华尔街之狼》首映礼上,佩戴Repossi耳骨夹。 

    赞达亚在洛杉矶美国音乐奖上,佩戴Djula钻石耳骨夹和戒指。

    艾丽西卡·维坎德在2015 amfAR晚宴上,佩戴Repossi耳骨夹。

    詹妮弗·康纳利在电影《诺亚方舟:创世之旅》首映礼上,佩戴Jessica McCormack耳骨夹。

    朱丽叶·比诺什在马德里佩戴钻石耳钉。 

    詹妮弗·康纳利在2015 Met Ball上,佩戴Kimberly McDonald耳骨夹。

    莉雅·琦比德在2015戛纳电影节上,佩戴Berbère耳骨夹。

    萨沙·彼伏波洛娃在2015 Met Ball典礼上,佩戴Balenciaga耳骨夹。 


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商