您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬黑曼巴!Kobe Bryant × Hublot 第三度联手发布「HeroVillain」限量腕表(图)

致敬黑曼巴!Kobe Bryant × Hublot 第三度联手发布「HeroVillain」限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-22关注度:
    文章导读
      双方第一次联手在 2013 年,过了两年后展开第二次的合作,直到今日 Kobe Bryant 第一次以非球员的身份与 Hublot 展开这项合作。Hublot 创立于 1980 年,属于非常年轻的品牌,但短短 30 年的时间,由创办人 Carlo Crocco 定位品牌根基,并且在 2004 年 Jean Claude Biver 接掌公司后才真正开始了 Hublot 的传奇,发展至今 Hublot 俨然已成为高级腕表品牌之一,在全球超过 700 个销售点以及超过 40 家精品专卖店。

      双方第一次联手在 2013 年,过了两年后展开第二次的合作,直到今日 Kobe Bryant 第一次以非球员的身份与 Hublot 展开这项合作。Hublot 创立于 1980 年,属于非常年轻的品牌,但短短 30 年的时间,由创办人 Carlo Crocco 定位品牌根基,并且在 2004 年 Jean Claude Biver 接掌公司后才真正开始了 Hublot 的传奇,发展至今 Hublot 俨然已成为高级腕表品牌之一,在全球超过 700 个销售点以及超过 40 家精品专卖店。而这回在与 Kobe Bryant 的合作中,旨在向这位 NBA 的传奇致敬,也同时庆祝 Hublot 位于比佛利山的精品店重新改装开幕。此款「HeroVillain」呼应 Kobe Bryant 的背号,全球仅限量「24」支,并且每支都会刻上 1/24、2/24 … 24/24 等标号,表身以黑金做主色调,採用耐用的陶瓷质料打造而成,表带则是蛇皮制成。此款「HeroVillain」只在 Hublot 位于比佛利山的精品店独家贩售,有兴趣的朋友请密切留意。

      文章关键词Hublot限量腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商