您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 木梨 サイクル × G-Shock 联名推出 DW-5600「白四角」表款(图)

木梨 サイクル × G-Shock 联名推出 DW-5600「白四角」表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-21关注度:
    文章导读
      位于世田谷商店街的单车名所「木梨 サイクル」创业 55 年,曾经与无数潮流单位联乘,除了著名的伊世丹与 Reebok 外,亦有清新与冒起新秀等,经常为日本潮流界带来惊喜。最近「木梨 サイクル」便与 G-Shock 再度联乘,推出全白 DW-5600,取名「白四角」,名字充份反映单车名所的文艺气质。

      位于世田谷商店街的单车名所「木梨 サイクル」创业 55 年,曾经与无数潮流单位联乘,除了著名的伊世丹与 Reebok 外,亦有清新与冒起新秀等,经常为日本潮流界带来惊喜。最近「木梨 サイクル」便与 G-Shock 再度联乘,推出全白 DW-5600,取名「白四角」,名字充份反映单车名所的文艺气质。此腕表与两年前 fragment design 与 G-Shock 庆祝 Ron Herman Japan 五周年纪念推出的 DW-5600 一样洁白无瑕,不计夜光 Logo,两者的差别在于「白四角」表盘上有 KINASHI CYCLE 字样,表盘背面亦有品牌的单车 Logo。此表订价 18,000 日元,大家可到「木梨 サイクル」官网购买。

      文章关键词木梨表款腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商