您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 只要给欧菲儿OFir美瞳一秒钟,就能让你的双眼变大变亮(图)

只要给欧菲儿OFir美瞳一秒钟,就能让你的双眼变大变亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-21关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳为亚洲女性度身定制,是亚洲女性喜爱的彩片品牌。神采亮一圈,人气High一圈强生安视优采用三明治夹心技术,通过先进的生产工艺,将色素层嵌入双层透明的etafilconA材料之间,色素不会直接接触角膜和眼表组织,安心配戴。

      有的人的眼睛大而黑亮,眼波闪闪溜溜,十分动人。有的人眼睛水波盈盈,神采焕发,都能代表她的灵魂。有的人眼睛天真活泼,那纯洁的眼睛在看这个世界时哪怕有什么脏东西有什么危险都不能让她所看到。你羡慕这些美丽动人的眼睛吗?欧菲儿OFir美瞳,就是增加你眼睛的美丽,让你心灵变得更加的漂亮,让你在同龄人里拖影而出品牌灵感源于时尚与美学艺术的高度融合,青春,活力,潮流。百变都是品牌与生俱来的气质,也是新一代年轻女性对寻找个性解放和自我警声的追求。

      欧菲儿OFir美瞳为亚洲女性度身定制,是亚洲女性喜爱的彩片品牌。神采亮一圈,人气High一圈强生安视优采用三明治夹心技术,通过先进的生产工艺,将色素层嵌入双层透明的etafilconA材料之间,色素不会直接接触角膜和眼表组织,安心配戴。“智能曲弧设计使镜片极易操作,提供最佳的舒适配戴体验,镜片整体表现出众。

      1、工艺创新

      黑色的仿虹膜设计,以深邃的黑色外环放大眼球的同时更令眼睛黑白分明,而一圈璀璨的星星设计提亮了虹膜的内边缘,从而让配戴者的眼睛看上去愈加立体透亮。半透明材质的运用不仅不会遮盖天然虹膜之美,璀璨的星星设计更与天然虹膜完美相溶,让眼眸深邃而闪耀,宛如夜晚的星空。

      棕色美瞳,轻盈而时尚,那迷人的色泽宛若诱人巧克力粉点缀下的新鲜摩卡。独特仿虹膜虹膜设计,让女性的眼神仿佛水面波纹,生动中更添温柔与感性。外环放大眼睛的同时,内环一丝一丝略微拉长的仿虹膜花纹极好地修饰配戴者的眼眸,让眼神生动而富于自然灵气,搭配时尚的妍妍棕,让双眸更显出众迷人。

      2、营销状况

      欧菲儿OFir美瞳隶属欧斐尔(北京)投资管理有限公司成立于北京,是国内集设计、生产、品牌营运为一体的隐形眼镜企业。于2009年创立网络品牌Barbie-eye,“芭比爱“ 系列隐形眼镜风靡整个东南亚国家,截至2014年初,转型后的全新品 牌隐形眼镜上线,并且在北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、南京、杭州等 全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近160家店铺。作为国内首家O2O模式 线下隐形眼镜连锁店,我们致力于打造中国最好的潮流美瞳品牌,为客户提供无 限创意、动感和新潮的美好体验。

      全国门店:

      直营区——北京、上海

      合作区——广州、深圳、成都、重庆、沈阳、杭州、长沙

    加盟区——哈尔滨、大连、南京、济南、昆明、乌鲁木齐、唐山、温州

      我们的愿景:

      陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;代理加盟联合伙伴创造更多的价值!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商