您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 超劲爆:林心如和霍建华在一起了520真的好虐狗!他们不仅颜值搭,配饰搭配都很好(图)

超劲爆:林心如和霍建华在一起了520真的好虐狗!他们不仅颜值搭,配饰搭配都很好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    老干部霍建华都恋爱了,对象还是我们的“紫薇格格”林心如,我是不知道胡歌啊、尔康啊有木有哭晕在厕所啦,但是我知道屏幕前的乃们被虐一脸了吧,520的天雷大虐劫终究还是逃不过啊!他们这对,不仅颜值高,连配饰搭配的品味都非常好!总之小编很看好他们诶!

      5月20日中午,霍建华 @华杰工作室 发微博称:“希望得到大家的祝福”并@林心如 ,疑似公开恋情。新浪娱乐独家求证,霍建华经纪人表示“他们在一起了,希望得到大家的祝福”!

      眼看着我们的老干部霍建华和“紫薇格格”的感情都有了归属,网友也是强忍被虐狗的痛一致献上祝福。不过也有很多人好奇,他们是什么时候在一起的啊。官方回应说她们做朋友很多年了,今年心如生日才再一起交往。额……很多人表示略不相信,哎不过这也不是重点啦,反正也是已经在一起了。不过他们的缘分的确由来已久,最早的时候看过他们主演的《地下铁》呢,那个时候老干部还是个小鲜肉,而wuli心如姐姐一直那么貌美。很多年以后,霍建华又被心如姐姐叫去演她做制片人和主演的电视剧了,那就是《倾世王妃》,剧中也是配一脸啊。除此之外,他们的交集还有很多哦。

      多年前的《地下铁》

      这部大家比较熟吧,《倾世王妃》

      小互动也是多啊!

      求胡歌此刻的心理阴影面积!

    1 2 3

      文章关键词林心如霍建华520表白季配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商