您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 华洛芙甄选男士系列献礼父亲节(图)

华洛芙甄选男士系列献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
      沉稳睿智如他,不辞辛劳为你打造成长堡垒,包容大度如他,无限支持伴你越过挫折低谷。令人尊敬的父亲,他厚重的父爱,就这样静静流淌在生命长河,一路庇佑我们长大。父亲节到来,深厚恩情难言感谢,而一份经过甄选、深藏谢意的礼物,必能带给父亲无限温暖。德国珠宝世家华洛芙(Wellendorff)借由父亲节诚挚推荐象征力量和活力的男士珠宝系列, 它将低调内敛的气质完美融编入珠宝,传递着父爱的无声美好,衬托出父亲的矍铄不凡。

    华洛芙甄选男士系列献礼父亲节

    华洛芙 P752指环(左)与 S752指环(右)

      时尚酷雅的18K白金,温暖柔和的黄金,丝光打磨的暗黑色与炭黑色冷珐琅交相呼应,完美凸显成熟男士博雅深沉的气质。指环名称“752”象征华洛芙对珠宝材料选择的至高要求及永恒承诺,华洛芙选用的18K金含金量为752/1000,高于国际标准18K金含金量750/1000,旨在以最好的珠宝原材料造就最高质量的珠宝臻品。钻石W标志代表了华洛芙一直追求并坚持的真正价值,以及顶级金匠艺术。P752指环象征力量,诠释父亲事业有成叱咤商场的风度与魅力;S752指环则突出活力,彰显热衷运动的父亲的矍铄精神——这两种截然不同的风格特点在指环内壁末尾红色与绿色的数字上体现。指环顺滑旋转,款款深情诉说着对父爱的无尽感恩。

    华洛芙甄选男士系列献礼父亲节

    华洛芙金丝编花袖扣白金款

      男裝袖口的长度与其个人追求、个性特点及着装风格息息相关。以金丝编花工艺作为最初的创作灵感,华洛芙金丝编花袖扣带给父亲的,是一份低调内敛却不失优雅的奢华选择。袖扣选用华洛芙独特的18K白金, 编织成经典金丝编花链,并带有微光闪烁的视觉效果,完美体现极致精湛的金匠工艺。而经典的设计更能配合男士在各种场合所需,彰显父亲的不凡风度。

      细致超凡的工艺如点滴父爱的积累,满载着由衷的谢意,感怀父亲的无限恩情。今年父亲节,你是否也想把温暖回馈给他?赞颂他的不辞辛劳,致敬他的宽厚包容。华洛芙以珠宝传递情感,将对父亲最真挚的祝福和浓厚的爱意寄予珠宝之中,感恩父爱如山,一路相随。

      文章关键词华洛芙男士珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商