您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺与世界设计王国意大利牵手(图)

视尚眼艺与世界设计王国意大利牵手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
      视尚眼艺创始人吴长华总经理认为:“在物质生产极大丰富的今天,在满足了功能上的基本需求之后,如果在工艺精度、用户体验、艺术审美等方面精益求精,往往是企业品牌在竞争中胜出的要诀所在。”

      歌德说过:“所谓时尚就是目前的传统。传统都带有某种必要性,使人们非向它看齐不可。”默守陈规,不能与时俱进,紧随时尚潮流,再好的品牌也可能会湮没在历史的洪流之中。眼镜品牌,也不外如是。

      因此,在追求研发精湛的眼视光技术与仪器的同时,与时俱进、紧跟潮流,追求产品设计上用户体验、艺术审美的不断突破必然是视尚眼艺要走上的品牌之路。

      视尚眼艺创始人吴长华总经理认为:“在物质生产极大丰富的今天,在满足了功能上的基本需求之后,如果在工艺精度、用户体验、艺术审美等方面精益求精,往往是企业品牌在竞争中胜出的要诀所在。”

      为执行这一理念,2016年,在眼镜产品研发设计与工业生产方面,视尚眼艺在与韩国工厂合作的基础上,再次与意大利工业协会设计联盟进行战略上的崭新合作,和LOTO DESIGN 工作室的设计大师团队一起为视尚眼艺品牌研发最符合国际潮流的新款眼镜设计和国际大牌风范。

      “无设计不生活”是意大利给人最深的印象,这个设计王国每根血管似乎都在涌动着设计的激情。意大利设计师们都继承了文艺复兴以来的西方的“人本主义”思想,为人而设计,为新的生活方式而设计。从设计锅碗瓢盆的设计“梦工厂”Alessi,到世界顶级跑车的法拉利,全球奢侈品牌中意大利出品约占70%~75%,充分反映出这个国家的设计水准。

      “设计感强、工艺精良,这是大多数意大利制造的产品留给消费者的印象,也是意大利工业精心呵护的品牌形象。我希望我们公司这次与意大利工业协会设计联盟的合作,能让我们公司的眼镜产品在设计上、工艺上进一步得到提升,让我们的品牌在消费者心中的美誉度进一步提升,让意大利产品‘设计感强、工艺精良’等印象成为我们的产品标签,成我们的品牌形象!”视尚眼艺总经理吴长华先生如是说道。

      视尚眼艺认为,人们对极致时尚和爱美的追求,是穿越古今中外,亘古不变的真理。从与引领潮流趋势的韩国工厂长期合作,到这次新增的与意大利工业协会设计联盟展开战略合作,在眼镜设计上不断创新突破,在用户艺术审美方面精益求精,正是视尚眼艺不断满足人们对极致时尚和爱美追求做出的的重要举措!

      文章关键词视尚眼艺眼镜品牌快时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商