您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香奈儿巴黎店铺再遭抢劫 巴黎时尚零售环境令人担忧(图)

香奈儿巴黎店铺再遭抢劫 巴黎时尚零售环境令人担忧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    据法国警方消息,昨天巴黎蒙田大道的Chanel珠宝精品店遭遇了抢劫,抢劫商品总金额尚未明确。警方透露,三名犯罪嫌疑人持枪抢劫,商店玻璃被击碎一地,目前三名犯罪嫌疑人在逃,并未有人员伤亡。

    图为香奈儿精品店大门被撞烂损坏和烧毁的车辆

      据法国警方消息,昨天巴黎蒙田大道的Chanel珠宝精品店遭遇了抢劫,抢劫商品总金额尚未明确。

      警方透露,三名犯罪嫌疑人持枪抢劫,商店玻璃被击碎一地,目前三名犯罪嫌疑人在逃,并未有人员伤亡。

      法国媒体报道,该盗窃案件于当地时间中午时间12:15,据目击者表示,犯罪嫌疑人手持斧头以及手枪,他表示幸亏有同伴在车上及时营救,他才能及时逃离现场避免受伤。

      这起抢劫案已经是这三周内第二起奢侈品店铺遭遇抢劫的案件了。4月28日,犯罪分子开着一辆SUV车闯入Chanel精品店并抢走超过30万欧元的商品。

      上个月,犯罪分子瞄准了皮革制品商品,而这一次,他们则看中了更贵重的珠宝以及腕表。Chanel发言人表示,目前暂未确定涉案金额,但目前警方已经展开调查。

      近几年来,法国出现了许多起珠宝抢劫案,最近几个月中,法国高端珠宝品牌Chopard也遭遇了两次抢劫。

      其中一起发生在去年12月,犯罪分子在光天化日之下进入Chopard门店抢劫,并抢走了价值100万欧元的珠宝。另外一起则发生在今年2月,犯罪分子手持短枪并携带手榴弹进入Chopard门店进行抢劫。

      巴黎市中心广场拥有高密度的豪华珠宝商店,因此巴黎市中心广场也被誉为戒备最森严的地方。 (文/黄大大)


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商