您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨紫琼佩戴CHAUMET珠宝惊艳红毯(图)

杨紫琼佩戴CHAUMET珠宝惊艳红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    世界著名电影人、有“华人之光”之誉的杨紫琼特别受邀出席由西班牙影坛巨擘佩德罗·阿莫多瓦执导的电影《胡丽叶塔》(Julieta)首映礼。作为全球知名的华人女星代表,杨紫琼以在《卧虎藏龙》、《黄石的孩子》、《昂山素季》等经典作品中的实力出演,获得了包括英国Emma奖最佳女演员在内的各项世界电影大奖,由此曾受邀担任第55届戛纳电影节主竞赛单元评委及第73届奥斯卡颁奖嘉宾;此外她多年来专注于慈善公益事业,也获得“世界杰出青年大奖”、“法国艺术及文学勋章”、“法国荣誉勋章”等瞩目成就。

    杨紫琼佩戴CHAUMET珠宝惊艳红毯

    杨紫琼佩戴CHAUMET珠宝惊艳红毯

      本次戛纳红毯上,CHAUMET Lumières D‘eau 水之光高级定制珠宝与一袭典雅深色礼服的杨紫琼完美共舞,祖母绿、绿玉髓与钻石组成荡漾的“涟漪”,衬托出她大气温婉的独特东方女性气质。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词杨紫琼CHAUMET尚美巴黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商