您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 520独家揭秘袁弘张歆艺婚纱照珠宝首饰之谜(图)

520独家揭秘袁弘张歆艺婚纱照珠宝首饰之谜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    袁弘和张歆艺的婚纱照所佩戴的首饰也是二人亲自参与设计,由甘露集团独家打造的“铂金•承诺”系列,象征着纯净爱情、永恒承诺。除了传统的纯铂金首饰外,袁弘半开衬衫所佩戴的白色吊坠,是镶嵌了MetaGem智能宝石的智能吊坠,拥有监测紫外线、消息提醒…

      袁弘和张歆艺的婚纱照所佩戴的首饰也是二人亲自参与设计,由甘露集团独家打造的“铂金.承诺”系列,象征着纯净爱情、永恒承诺。除了传统的纯铂金首饰外,袁弘半开衬衫所佩戴的白色吊坠,是镶嵌了MetaGem智能宝石的智能吊坠,拥有监测紫外线、消息提醒…

      二姐.袁弘

      你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。

      你是爱,是暖,是希望。

      你是人间的四月天--林徽因

      近日,Elle杂志曝光了一组袁弘和张歆艺二人拍摄的封面婚纱大片。照片中,二人身穿纯白衬衫礼服,画面清新唯美,两人沉浸在幸福甜蜜爱情当中,或深情相拥,或惬意相偎,或纵情嬉闹,尽情享受着彼此的爱意。

      看到如此甜蜜浪漫的婚纱照,网友纷纷发出祝福:“你们太有夫妻相了,祝二姐、袁弘永远幸福!”、“ 又是一对颜值颇高的夫妻,真的很般配,祝福你们!”

      袁弘和张歆艺在拍摄《解忧公主》时相熟,2015年初,二人正式走到一起。美好的爱情都需要用心去经营,此次拍摄的婚纱照所佩戴的首饰也是二人亲自参与设计,由甘露集团独家打造的“铂金•承诺”系列,象征着纯净爱情、永恒承诺。

      简约的设计,时尚而经典。除了传统的纯铂金首饰外,袁弘半开衬衫所佩戴的白色吊坠,是镶嵌了MetaGem智能宝石的智能吊坠,拥有监测紫外线、消息提醒、运动记录等功能,科技、时尚而温暖,更象征着对未来生活的美好期待。

      所有的一切都流露着温馨、浪漫、舒展而安逸,营造出一种纯真浪漫的童话氛围。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商