您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 全黑腕表的好 只有戴上它你才知道(图)

全黑腕表的好 只有戴上它你才知道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    黑色腕表尤其是通体黑色的腕表,是最适合在夜色之下佩戴的款式。你或许会问阳光之下的黑色确实有着酷酷的个性,但光线不足的夜晚漆黑的表盘又怎能读时?那你就错了,对于大多数有品位的人来说,低调才是炫耀。这样的腕表当然不是异装癖设计师一厢情愿的作品,更不是专为特殊国情采用的小伎俩。品牌如此不懈努力创新出高科技的材料,顶级的设计师从外形到盘面布局,甚至是一个螺丝钉的打磨都精益求精,为的是一个更哲学更人文的追求:所谓可见是自己可见。
    有型又好搭配的全黑LOOK 有型  又好搭配的全黑LOOK

      宝格丽黑色Octo Ultranero腕表

    全黑腕表的好 只有戴上它你才知道


      全新Octo Ultranero以“全黑”或“近乎全黑”的姿态现身,根据不同的设计,品牌选择金色点缀指针与时间刻度,或是利用玫瑰金表圈,营造出优雅的对比效果。而且中间还有个行陀飞轮,原本黑的沉闷的表盘立刻有了生机。超薄的表壳也非常适合正装,所以可以说是什么场合都能hold住的全能腕表。

      百年灵终极计时黑钢腕表(Chronomat 44 Blacksteel)

    全黑腕表的好 只有戴上它你才知道

      百年灵酷酷的设计搭上全黑的外观,一下子就能击中纯爷们的内心。全黑酷炫外观、方形累积计时器,再配以超硬朗表带,这枚腕表绝对是装腔耍帅的利器。

      宝齐莱柏拉维 TRAVELTEC 三地时间计时码表

    全黑腕表的好 只有戴上它你才知道


      TraveTec新表款以型酷哑黑亮相, 腕表表壳及表带经类钻碳涂层处理,深哑黑色外观个性慑人,配上黑色表盘、浅色计时器、时标及刻度,布局层次分明,设计浑然天成。这款腕表能同时显示三个时区的时间,是旅客出门首选腕表。

      汉米尔顿卡其野战系列全黑款

    全黑腕表的好 只有戴上它你才知道

      2016年,汉米尔顿延伸产品线,推出卡其野战系列崭新全黑表款,以全黑装备展现品牌引以为傲的军表传统与内在风格。 卡其野战系列的新成员包括三款腕表:自动计时码表、自动双历腕表及石英腕表,每一款都是喜爱探险的都市型男的最爱。

      RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列黑色高科技陶瓷腕表

    全黑腕表的好 只有戴上它你才知道


      雷达表的全黑都是带着光泽的,高科技陶瓷的光。这款True Thinline真薄系列腕表化繁为简,没有刻度标识、小表盘设计以及繁复的装饰元素,甚至连秒针都没有。厚度只有4.9毫米,是雷达表有史以来打造的最纤薄的高科技陶瓷腕表。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商